Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - Одна таблеточка, и ты спокоен
Достоинства: Хорошо справляются со своей задачей, небольшого размера, нет горького вкуса
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Сегодня я расскажу о препарате Валерианы экстракт в таблетках.
Экология, атмосфера окружающего мира иногда подрывает психоэмоциональное состояние человека. Все мы люди, у всех есть или бывают проблемы, которые могут вызвать стресс или нервное расстройство. Я не исключение. Иногда бывают такие ситуации, в которых просто необходимо как-то успокоиться. В такие моменты я принимаю валериану. В данный момент у меня в аптечке находятся вот такие таблеточки
Внутри упаковки есть инструкция по применению и описанию.
Для себя я уже знаю дозу и принимаю сразу по 2 таблеточки и нервное напряжение снимается.
Кроме того, эти таблеточки я давала ребёнку при нервном перевозбуждении (если гости приходили, мы были в гостях, после посещения шумных мест).
Вот поэтому данный препарат всегда имеется в нашей аптечке.
Всем спокойствия!
Внутри упаковки есть инструкция по применению и описанию.
Вот поэтому данный препарат всегда имеется в нашей аптечке.
Всем спокойствия!
Год выпуска/покупки | 2017 |