Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP8333 - Отличная вещь

Достоинства: Надежный, удобный, недорогой
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня я решила написать отзыв о замечательном друге, помощнике, которым пользуются многие девушки. Это выпрямитель для волос фирмы Philips HP8333.

С детства мои волосы всегда были немного волнистыми и пышными. Особенно летом, если на улице прошёл дождик, и влажность воздуха стала высокой. Как я хотела иметь просто прямые волосы, без всяких завитушек) Я думаю, что некоторые меня поймут)))

Когда появились утюжки для волос, я отнеслась к ним настороженно, боялась испортить волосы. Со временем мой страх постепенно прошёл, и я наконец решилась на покупку выпрямителя для волос.
Оптимальным вариантом по соотношению цены и качества, а также дизайна, стал именно выпрямитель фирмы Philips.

Philips

Пластины выпрямителя имеют керамическое покрытие, которое является очень щадящим для волос. Волосы не электрилизуются.

Выпрямитель для волос Philips HP8333 фото

У прибора имеется механизм включения и выключения, механизм выбора температуры. Есть шесть режимов нагрева прибора. На выпрямителе имеется индикатор включения и отключения прибора. Когда выпрямитель для волос включён, горит красная лампочка. Очень удобно.

Выпрямитель для волос Philips HP8333 фото

Шнур у выпрямителя достаточно длинный, около двух метров. Имеется специальное приспособление для того, чтобы повесить на стену.

В пользовании эта модель очень удобная. Нагревается моментально, легко скользит по волосам. Ширина пластин оптимальна, как для длинных волос, так и для коротких.
Вот уже четыре года, как я им пользуюсь. Выглядит как новый, замечательно работает. Качеством довольна.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная вещь

Мерседес 86
Достойный, тоже хочу себе такой. У меня вьющиеся от природы волосы мне иногда хочется иметь прямые волосы.
Angel1706
Купите. Не пожалеете))) Я тоже долго к нему шла)
nastenka59
Подумываю все-таки тоже купить. У меня есть какой-то дешевенький, забросила его куда-то на полку :( бестолковый оказался(
Angel1706
Попробуйте))) Думаю хороший не забросите)
Valkiria89
У меня тоже вьющиеся, выпрямитель очень сильно выручает.
Angel1706
Согласна) Без него никак)))
atz1979
Филипс отличная техника
Да. Супер.
MOTORISTKA
Уважаю эту ТМ!
Angel1706
Она действительно достойна уважения!!!
Daria R
Несколько лет пользовалась им, хороший, только волосы все равно портит( Потом забыла его в гостинице во время командировки, решила, что это знак) Теперь выпрямляю щеткой и холодным воздухом фена. Это сложнее, но волосы happy)
Angel1706
Я стараюсь не каждый раз им пользоваться по возможности…
Katy1982
Я в последнее время почти не пользуюсь выпрямителем, стараюсь феном укладываться, очень уж он волосы сушит…
Angel1706
Ну фен, если на то пошло тоже негативно сказывается на состоянии волос)
Katy1982
Это да, но когда все вместе, становится еще хуже
Angel1706
Согласна! Все хорошо в меру)))
Абсолют55
Хорошая вещь.
Муля не-нервируй
я не выпрямляю волосы, наоборот завиваю.
Кому что)))
Lady I
у меня тоже выпрямитель этого производителя, но другая модель
колесиком у Вас выбирается температурный режим, я правильно поняла?
Да, правильно)