Отзыв: Кондиционер для белья Е "Тропический лес" - Что за странный запах? Аааа, это свежий воздух...
Достоинства: Облегчает глажение, антистатик, мягкое бельё
Недостатки: Запах после стирки
Уже много лет покупаю кондиционер для белья "Е" Rain Forest (тропический лес).
Одной бутылки кондиционера хватает надолго.
Можно использовать и для ручной стирки, взяв меньшую дозу.
* придаёт мягкость
* обладает антистатияеским эффектом
* приятный аромат
* облегчает глажение.
Действительно приятный аромат в бутылке. Вещи становятся мягче и легче гладятся. Хороший антистатический эффект.
Теперь о неприятном.
После многих лет использования я никак не могла понять, почему все вещи в шкафу пахнут чем-то тухлым. По началу грешила на плесень - вдруг попала недосушенная вещь. Но после стирки и обработки всего шкафа все вернулось на круги своя.
После рождения детей мы стали использовать Кондиционер для белья "Ушастый нянь", про неприятный запах мы забыли, думали, что выветрилось.
С покупкой кондиционера Е тухлый запах снова вернулся в наш дом. Вывод не утешительный.
Разочарование, да и только. Рекомендовать не буду.
Одной бутылки кондиционера хватает надолго.
Можно использовать и для ручной стирки, взяв меньшую дозу.
* придаёт мягкость
* обладает антистатияеским эффектом
* приятный аромат
* облегчает глажение.
Теперь о неприятном.
Разочарование, да и только. Рекомендовать не буду.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |