Отзыв: Детский стул Stokke Tripp Trapp - Стильные и удобные стульчики, которые занимают мало места на кухне.

Достоинства: Убодный, продуманный, веселые расцветки и т.д.
Недостатки: Дорого
Выбирая стулья для своих мальчишек, главными критериями были удобство и натуральные материалы, и что еще не маловажно, что они занимали как можно меньше места, что бы не спотыкаться об них каждый раз перемещаясь по кухне.

Перебрав не мало вариантов, выбор свой остановили на Stokke Tripp Trapp, долго на него смотрели и приглядывали, так как цена у него очень даже высокая, а в нашем случае их нужно еще и два.
Вид анфас

Детский стул Stokke Tripp Trapp фото

Вид профиль

Детский стул Stokke Tripp Trapp фото

О плюсах:
1. Натуральное дерево,
2. Продуманный для малыша, есть подставочка под ножки
3. Все регулируется (сиденье и подставку можно ниже или выше установить)
4. Подходит для деток от рождения (с люлькой) и до бесконечности
5. Занимает не так много места, мы просто убрали два взрослых стула и поставили вместо них детские и малыши сидят за общим столом
6. Красивые дизайн и веселые, стильные расцветки, прям радуют глаз (фото не передает цвет к сожалению).
Из минусов конечно один самый большой ДОРОГОВИЗНА, что уж говорить, сам стул обошелся около 13000, а еще нужна была "сидушка" для малышей, подушка для сидения и ремни, весь комплект нам вышел в 18 000, и это еще я нашла самый дешевый вариант. Кстати ремни нам не пригодились, да честно говоря и подушка не обязательна, пачкается, приходится стирать ее постоянно, но с ней я думаю малышам удобнее и вид законченный.
Стул рекомендую конечно!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильные и удобные стульчики, которые занимают мало места на кухне.