Отзыв: Тени для век Avon True Colour двухцветные - Неплохие тени
Достоинства: Хорошо лежат, не ощутимы, легко наносятся, не осыпаются при нанесении, хорошо растушёвываются, хорошая текстура
Недостатки: Нестойкие
Это двойные тени. Прилагается аппликатор и зеркальце. Зеркальце можно зафиксировать, чего не скажешь про тени фирмы Ruby Rose. И аппликатор довольно удобный, двойной, шире с одного конца и уже с другого. Сами тени круглые, выпуклые. 1-ый оттенок посветлей, почти белый, 2-ой - потемней. Упаковка чёрная, открывается без всяких наворотов.
Тени в целом неплохие. Хорошо лежат, не ощутимы, легко наносятся, не осыпаются при нанесении, хорошо растушёвываются, хорошая текстура, не покрываются коркой, как некоторые тени этой марки. Единственный минус - ужасно нестойкие, как и вся косметика от Avon.
Сколько там всего цветов, я не помню. У меня "Fresh Jade" и "Healthy Glow". Мне нравятся.
Это "Healthy Glow":
А это "Fresh Jade":