Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica "Питание и восстановление" для сухой кожи - Не тратьте деньги на данный крем.

Достоинства: Красивый дизайн, удобная баночка, отличный дозатор, консистенция.
Недостатки: Не справляется со своей задачей.
Всем доброго времени суток! Спасибо что заглянули в мой отзыв! Итак я постараюсь рассказать Вам, все плюсы и минусы данного ночного крема для лица Natura Siberika. Данный крем я покупала чисто из-за большого количества положительных отзывов. Кожа лица у меня смешанного типа, нос, область бровей и вокруг рта шелушится, то-есть сухая особенно в осенне-зимний период! А кожа в области щечек и на лбу нормальная. В общем макияж мне сделать очень не просто, практически все тональные средства и пудры подчеркивают мои шелушения, выглядит это вообще не комильфо! Вот и решила опробовать это натуральное чудо! Сделав заказ ночного крема для лица Natura Siberika "Питание и восстановление" для сухой кожи ждала его с нетерпением, моего спасителя! Вот приходит мой заказик и с начала что мы делаем? Правильно! Оцениваем внешний вид, который мне пришелся по душе!

Natura Siberika

Ну как мы видим денег на оформление тары было заложено довольно не мало! Оригинальный дизайн флакончика выполнен в темно оливковом цвете, сверху находится помпа-дозатор, что очень хорошо, не нужно лезть пальцами в банку, что бы достать крем! Коробка выполнена в том же цвете и имеет узор растений, говоря о том что крем сделан, только из натуральных компонентов! На данной коробке, как впрочем и на самой баночке не было ни одного слова по-русски!

Natura Siberika

Но внутри находилась инструкция по применению, где можно было все прочитать на русском языке! К сожалению ее показать не получится, так как она была утилизирована, после изучения! Перейдем непосредственно к составляющему баночки. Нажав на помпу я увидела, что она работает хорошо и выдает нужное количество крема, силой нажатия количество можно регулировать! Запах у крема травяной, консистенция не густая, желтоватого оттенка, впитывается довольно быстро. Ну вот и перешли мы к вечерним процедурам! После очищения лица я начинаю тестировать данный ночной крем для лица: Наносится хорошо, легко распределяется по лицу, не оставил жирный блеск! На утро кожа была мягкая, гладкая и шелковистая )) В процессе умывания утреннего я заметила, что у меня на лице осталась пленка, как от маски и я ее смываю! Подумав о том что это просто излишки не придала значения, но это оказалась не так! В общем я хочу сказать, что данный крем покрывает лицо пленкой делая вид здоровой, напитанной кожи, но в самом деле после умывания все становится как раньше и чуда не происходит! Я разочарована в данном креме!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не тратьте деньги на данный крем.