Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Покупаю во второй раз и куплю еще!
Достоинства: не сушит кожу, отлично тонизирует, удобная упаковка, недорогой
Недостатки: для себя минусов не обнаружила
Что-то отошла я от своей привычки каждый раз пробовать новый продукт, по крайней мере, в случае с тоником для лица. А все потому что мне идеально подошел абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс".
Тоник отлично подходит для комбинированной кожи, обладательницей которой я и являюсь. Я бы даже сказала, что моя кожа больше склонна к жирности, поэтому с тем, что тоник подходит для этих типов кожи, полностью согласна.
Как завершающий этап очищения кожи, этот тоник - отличный вариант, потому что, действительно, делает все то, что написано на упаковке.
Срок годности, кстати, можете найти на самой бутылочке - он печатается сверху.
Крышку при желании можно снять и наливать средство быстрее, но так расход тоника будет гораздо больше.
Что же касается матирования, то мне кажется, что эту функцию больше выполняет матирующий крем, нежели тоник. Хотя, вполне возможно, что именно сочетание этого средства с матирующим кремом обеспечивают отсутствие жирного блеска в течение дня.
В общем, мне средство понравилось настолько, что куплю его и в третий раз, а потом уже вернусь к своим экспериментам...
Срок годности, кстати, можете найти на самой бутылочке - он печатается сверху.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |