Отзыв: Ваттметр Lemanso LM602 - Теперь я точно знаю какой прибор сколько электроэнергии у меня потребляет
Достоинства: Качественный, полезный, большой дисплей
Недостатки: Особых не нашли
О покупке такого прибора как ваттметр мы думали не один месяц. Дело в том, что каждый месяц приходит платежка за свет и там редко бывает меньше чем 400кВт. Вот нам и кажется, что мы не можем столько потреблять, тем более обогревателями не греемся, плиткой электрической не пользуемся. Выяснить, где же девается такое количество электроэнергии нам так и не удалось, поэтому ваттметр все же был куплен чуть больше, чем пол года назад. На весь дом его поставить не возможно, слишком маломощный, но узнать сколько потребляет каждый конкретный прибор в доме вполне возможно. Выбирали достаточно долго. Сначала думали заказать с Алиэкспресс, но там много других желаний и на все заработать у меня и так не получается. В итоге, остановили свой выбор на Ваттметре Lemanso LM602 и заказали его через интернет в Украине. На сегодняшний день его средняя стоимость 280 гривен. Не скажу, что это прибор первой необходимости, наигрались мы достаточно быстро, но в хозяйстве не помешает точно.
Ваттметр Lemanso LM602 китайского производства. Продается в фирменной картонной коробке. Она адаптирована под нас, в смысле информация на упаковке на украинском языке. Правда сведения о приборе есть, а о производителе нет.
В коробке был лист формата А4 с распечатанной инструкцией на украинском языке. В целом информации достаточно. Дополнительные сведения можно найти в Интерне, информации много, в том числе есть и видео. Так что проблем с эксплуатацией и вообще, с тем, чтобы разобраться с прибором возникнуть не должно.
Подводя итог, могу сказать, что Ваттметр Lemanso LM602 - качественный и хорошо справляется со своими обязанностями. В случае необходимости, вполне могу его рекомендовать.
Время использования | Больше, чем пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь я точно знаю какой прибор сколько электроэнергии у меня потребляет |
Что-то у вас подозрительно много жрёт.