Отзыв: Книга "От судьбы не уйдешь" - Ирина Агапеева - Затронула душу.
Достоинства: Интересный незамысловатый сюжет, читается на одном дыхании.
Книга читается на одном дыхании.
История о детях, воспитанниках приюта, о их нелегкой судьбе. Миловидная девочка Мелисса и грубый бунтарской Арес, которые волей судьбы оказались в одном детском доме. Настолько разные, но связанные горем одиночества, отсутствием любви родителей, они находят друг в друге родную душу.
Их история тянется через года. Не все так просто в этих отношениях. Еще в приюте они обрели друг друга, и несли свою любовь через годы, пока Арес был в отъезде. Когда он вернулся, казалось ничего не могло их разлучить, но его прошлое оказалось слишком тяжелым для наивной и доброй Мелиссы. Они расстались. На тот момент она не видела другого варианта. Отдала всю себя помощи другим людям, но как это часто бывает потратила все свои силы, а никто этого не оценил.
Но через года они вновь встретились, чтобы больше не расставаться, ведь от судьбы не уйдешь))
Легкая и интересная книга. Думаю идеальная длядлпрочтения чтения в подростковом возрасте, когда тема первой любви и переживаний наиболее актуальна.
Общее впечатление | Затронула душу. |