Отзыв: Сироп от кашля Sandoz "Эриспирус" - Эриспирус быстро снимает воспаление у детей

Достоинства: Быстро снимает воспаление
Недостатки: смотрите побочные эффекты.
ятЭриспирус я купила уже когда попробовала Эреспал, аналог оказался такой же действенный и дешевле примерно на 100 рублей.
Этой зимой у дочери часто был кашель, после бронхита долго не могли вылечить остаточный. Педиатр предложила полечить кашель ребенку Эриспалом, но когда наступило новое обострение, другой педиатр нам написала 4 аналога этого препарата. Я остановилась на сиропе Эриспирус.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

Наш кашель прошел быстро, так как препарат противовоспалительный, антигистаминный,
Я переживала за побочные явления, но все обошлось. У дочери проблемное сердце и препарат может вызывать тахикардию, хотя это было написано у Эреспала, а у Эреспируса нет, при одном и том же действующем веществе.
Срок годности препарата более года. Если не успели допить то, может еще долго стоять в аптечке.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

И главное, что это лекарственный препарат, а не гомеопатия, которую сейчас любят назначать врачи.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эриспирус быстро снимает воспаление у детей