Отзыв: Акция Burger King - Аттракцион щедрости от Сбербанка

Достоинства: Возможность 100% -го расчета бонусами "Спасибо" от Сбербанка
Недостатки: В самой акции минусов нет
Вообще не капли не фанат "Бургер Кинга" и ему подобных заведений общепита. Предрассудками по поводу правильного питания не страдаю ( мне самой в своей домашней кулинарии до нее далеко), просто весь этот фаст-фуд - не моя еда. Мне нравится проводить время в уютной обстановке, с минимум людей в зале, с едой, которую можно смаковать, наслаждаться. Общепитовские заведения исходя из своей концептуальной задумки такого мне дать не могут. Потому-то я во многих подобных заведениях не была. А в "Бургер Кинге" аж два раза! И оба раза бесплатно, благодаря бонусам, кои скопились на моей сбербанковской карте Visa.

Первый раз попали в "Бургер Кинг" после совместного шопинга с дочкой. "Бургер Кинг" на ул. Советской находится рядом с нашими магазинами ("Детский мир", "Золла" и др.). Проходя мимо дочка изъявила желание заглянуть туда. Она столько о нем слышала, но не была там. Только наслышана от ровесников. Я понимала, что дите не будет с непривычки есть тамошнюю еду, ну чтоб она была "в теме", согласилась на визит в "бургерную". На кассе кассир, увидев, что я рассчитываюсь "безналом" со "сберовской" карты, спросила : "Спишем бонусы "Спасибо" в счет оплаты? 1 бонус = 1 рубль ". Да конечно спишем! Куда мне их? В нашем городе их и тратить-то не на что. Кассир взяла с меня только рубль. Один рубль! Боже мой! Когда б я еще расплатилась, пардон, за жратву один российским рублем? :)

Акция Burger King фото

Как я и предполагала, ребенок есть ничего не стал ( свой детский обед), только надкусила. Зато была довольна таким завершением дня :) Я тоже была под приятным впечатлением от бесплатного обеда или ужина. Давно не припомню такой "халявы". Бонусы, конечно, просто так от лежания карты не падают. Но упав, лежат по сути мертвым грузом. Что с ними делать-то еще?

Второй раз я целенаправленно покупала несколько бургеров под заказ - меня попросили об этой покупке, так как знали, что я буду находится по соседству с "Бургер Кингом" (заходила в "Детский мир" за пюрешками). Я помнила аттракцион щедрости от Сбербанка, но и была мысль о завершении акции расплаты бонусами - мало ли то произошло за полтора года. Но к моей радости бонусы от "Сбера" так и принимались к оплате. С момента первого визита и первой такой оплаты бонусы еще поднакопились. Как раз для оплаты добротного заказа.

Акция Burger King фото

Вот чек с заказом. Я вообще не разбираюсь во всех этих яствах, потому за меня больше выбор делала кассир. Здесь главное ИТОГ в 1 рубль :)

Акция Burger King фото

А вот чек со списанием 999 баллов с моей карты. 999 баллов = 999 рублей. Отлично, чё уж :)

Акция Burger King фото

Заказ упакован вот в такую сумку.

Акция Burger King фото

Вот один из бургеров. Который мой. Даже название точно не сообщу. Наверное это вкусно, но не мое. Соус не нравится, потому съела половину.

Акция Burger King фото

На обратной стороне чеков можно узнать много чего интересного о акциях.

Акция Burger King фото

Любители писать отзывы тоже могут получить свою скидку. Достаточно оставить лишь отзыв на сайте продавца.

Акция Burger King фото

Вот так все два раза я купила в "Бургер Кинге" провизии, затратив в общей сложности 2 рубля. Спасибо Сбербанку за бонусы! На таких условиях я согласна изредка ( очень редко) посещать такие заведения. Не считаю, что это так еда, из-за которой можно тратить великие деньги. По мне, так лучше сходить в блинную или шашлычную. А вот за бесплатно можно разнообразить свой рацион и бургерами. Или рацион друзей-любителей подобной еды.

Еще раз спасибо Сбербанку за бонусы, которые хоть в "Бургер Кинге" можно потратить!
Время использования дважды
Улица . Советская
Дом № 42
Общее впечатление Аттракцион щедрости от Сбербанка

Язвочка
А я Спасибо от Сбербанка трачу на покупки в интернет-магазине Озон =))
spook
И я там же трачу. Заказы делаю нечасто, где-то раз в 2-3 месяца. Обычно накапливается скидка от 500 до 1000 рублей. Очень неплохо.
Falen84
Вот и я теперь, пожалуй, приловчусь :)
spook
А чтобы больше бонусов копилось, я максимум платежей делаю через карту. Квартплату, бензин, детский сад и все кружки детские, продукты в магазинах. Кажется, в виде бонусов идет 1 процент расходов.
Светлана2309
а как подключить, чтобы бонусы копились?
spook
Точно не вспомню, несколько лет назад мне в при обращении в филиал предложили подключение и я согласилась. Думаю, можно узнать через интернет по запросу "Спасибо от сбербанка".
Светлана2309
уже посмотрела условия на сайте, оказывается с коммунальных платежей не идут бонусы
spook
Спасибо за информацию.Тоже загляну почитать подробнее.
Julianna7
Прекрасная акция)) Тоже пора подключить "Спасибки")))
Falen84
Пора-пора! И их можно тратить не только на бургеры!
Ya Valeriya
Классно, у нас бы скорее появилось.
Лемика
ну надо же, действительно неслыханная щедрость. А я даже не подключала Спасибо, потому что тратить бонусы не на что было
Falen84
А Вы подключите. Предприимчивые люди находят им применение не только в "Бургер Кинге", но и в "Озоне", и в аптеках, и даже МТС как-то оплачивают.
Лемика
у меня уже срок действия карточки закончился. новую в Сбере заводить не хочу - чтобы карточку завести. я прошлый раз два часа в очереди отсидела, и меня не приняли - рабочий день закончился. Второй раз пришлось идти. Не хочу больше с ними дело иметь
mariyatsareva
Бургер Кинг молодцы. И хотя фаст-фуд в принципе не жалую, мне нравится как они активно составляют конкуренцию Маку.
Falen84
Это да. Но мне думается, что Мак все же получше будет. Так-то я не любитель ни того, ни этого :)
Ekagrg
В следующий раз на Озоне потрать лучше. Муж у меня там смартфон себе купил за бонусы, доплатил совсем немного.
Falen84
Да-да, теперь буду иметь ввиду!
Spring-only
Только на Бургеры и трачу бонусы:)
Ну и замечательно !:)
Честер
Вот из всего фаст-фуда Бургер Кинг меньше всего нравится, но бонусы спасибо тоже там тратим))) или в аптеке.
Falen84
А какая аптека принимает "спасибки"?
Честер
У нас в городе Вита.
Ника-Клубника
Заъезжаю каждое утро за латте, с шоколадным сиропом, мне очень нравится ))) . Другое ничего не ем, как то не мое.
lekxx
Неплохо за 2 рубля)
Zonder
Бургер Кинг мне больше нравится чем макдональдс
BellaSan
пользуемся этой акцией иногда
LuLuscha
Вот это выгода!
Addim
Вот и мы бонусы спасибо в Бургер Кинге тратим)
Я -Алена
О! Как круто! Люблю "Бургер Кинг"
priz
Я спасибки в Санги Стиль отовариваю) Ходила бы в Бургер Кинг изредка, но у нас его нет(
KseniyaT
Я у них сырники обычно ем) а вчера мы тоже были приятно удивлены ужином за 1 рубль))
otpusknik
Сначала "Спасибо" надо накопить. У меня медленно получается.
Лиза Шока
В нашем городе даже нет Бургер Кинга, хотя со столицей рядом живем(((
Falen84
Ничёсе! Я недавно с великим удивлением узнала, что в Красноярске ( город-миллионник так-то) нет "Макдональдса"! У нас город тоже провинциальный, но всех общепитовских знаменитых сетей хватает - быстро появляются.
Лиза Шока
Спасибо, посвятили о Красноярске :D

Ну, всяких мак-даков, сабвеев, кфс у нас хватает, но именно "Бургер Кинга" нет. Обидно, особенно, когда кругом реклама о выгодных предложениях)
WaRRioR R
Я больше с АФЕРИСТАМИ из сберобманбанка с бонусами спасибо не связываюсь, в бургер кинг пошел на бонусы купить не вкусной еды, бг с карты списал бонусы, но мне сказали, что они мои бонусы не видят, и надо обратится в сберобманбанк и они мне вернут. Я сразу при жене позвонил , составили заявку сказали будут решать, 5 месяцев решают. Я этим АФЕРИСТАМ звоню, мне говорят моя проблема в обработке… [цензура]!