Отзыв: Мерцающий крем для тела Avon Planet Spa "Карибские каникулы" - Сияющий, мерцающий крем
Достоинства: внешний вид, увлажняет, смягчает
Недостатки: незначительные
Всем доброго времени суток!
Мне нравятся уходовая косметика Avon, одной из лучшей линейкой средств считаю Planet spa.
Средства данной серии не самые дешёвые, поэтому приобретаю их только по большим скидкам.
В последний раз я получила в подарок мерцающий крем для тела "Карибские каникулы" с жемчужной пудрой и морскими водорослями Planet Spa 200 мл Avon.
В целом, мерцающий крем для тела "Карибские каникулы"200мл меня особо не впечатлил, так как не люблю уходовые средства с шимером, но для любителей кремов с мерцающим эффектом, он обязательно понравится.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сияющий, мерцающий крем |