Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Своя линия - во все времена!
Достоинства: вкусно, сладко, не дорого
Кто не любит сгущенку, мне кажется сгущенка какая она есть сама по себе, она будет жить вечно! Все сладкоежки мира и такие себе, средненькие любители сладкого, как я, все все будут любить ее всегда))
В магазинах есть огромнейший выбор всевозможных сладостей, глаза разбегаются в диком галопе по многочисленным полочкам и стендам, заваленным чем угодно! Поэтому, дабы не заморачиваться и не разочаровываться в очередной раз от не особо то и вкусной новой сладости, мне проще купить сгущенку, баночка это будет или же бутылочка, или такая вот майонезная как я ее называю упаковочка.
Мне ее хватит надолго, когда я хочу что-нибудь сладкое я просто добавляю пару чайных ложек в кофе и вуаля, сладкий напиток готов, а так как я кофе пью обычно без сахара, то сгущенка у меня может лежать недели две, такая вот незамысловатая голубая упаковочка в 300г, есть и побольше в 500г. На упаковке написано: "Молоко сгущеное с сахаром", но не бойтесь, сахар там не кусочками и не хрустит на зубах)
Вкусно, аппетитно, кофе приобретает немного окрашенный молочком оттенок и пахнет уже иначе, карамелью, а если уж совсем разойтись, добавить половинку чайной ложечки жирных сливок и совсем немного корицы, то как от аромата, так и от вкуса можно просто ловить кайф, особенно сидя в теплой квартирке, когда за окном будует ливень... что-то я размечталась, я просто очень люблю такие моменты и они мне стоят совсем недорого, тем более, что упаковочка в 300 г стоит всего 20 гривен (около 44 рублей)
Счастье в мелочах, и покупайте сгущенку!)))
Счастье в мелочах, и покупайте сгущенку!)))
Время использования | много много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |