Отзыв: Чистящее средство Калина-Бел "Сияние" для газовых плит и духовок - Пожиратель грязи

Достоинства: Уничтожает самую стойчивую грязь
Недостатки: Приходится достаточно долго ополаскивать плиту после применения средства
Как-то купила средство для плит и духовок "Сияние". Хочу сразу сказать, что его эффект меня просто поразил.

При нанесению на плиту образуется густая крепкая пена. Оставляла минут на двадцать, вообще ничем не терла поверхность. После окончания воздействия сначала собирала остатки пены (обязательно в перчатках) старой ненужной тряпкой в пакет, а уже потом мыла на несколько раз чистой водой.

Смывать не очень удобно, так как средство с очень едким запахом, а пена словно никак не кончается, нужно на несколько раз менять воду и полоскать тряпку, чтобы не было запаха, а поверхность плиты не была скользкой.

Зато какой эффект! Не смотря на то, что не приходится вообще ничего тереть, средство "Сияние" просто "пожирает" любую грязь, даже с плит с очень устойчивыми, старыми пятнами. Советую всем это средство, так как вы забудете, что такое отскабливать и скребсти грязь с плит и духовок.
Общее впечатление Пожиратель грязи

avita6
знакомое средство, эффект просто отличный!