Отзыв: Фильм "Кровавые деньги" (2017) - Болтология ни о чем
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: режиссура, игра, сюжет, затянуто, диалоги
Мне хватило терпения всего на 15 минут просмотра британского фильма «Кровавые деньги». И все это время на экране герои чесали тыковки в надежде найти решение вопроса «что делать с трупом». Причем для этих странных ребят было не важно почему именно этот человек стал трупом, и нафигась он именно тут и именно сейчас разлегся, создавая всем проблемы. Ну, честное слово, зомби и те соображают быстрее персонажей фильма.
Все на что способны герои – трепаться ни о чем, лишь бы эфирное время шло. Работа актеров весьма слабая, такое ощущение, что их набрали с курсов актерского мастерства в средней школе. А где же работа режиссера, который должен хоть как-то оживлять нудное кинодействие, гонять ленивцев по площадке?
Так что ожидала я триллер, а получила молодежный трэш. Развития драмы как таковой также нет, аннотация правда обещала еще мистический элемент, но дождаться его я не смогла.
Время использования | 15 минут |
Общее впечатление | Болтология ни о чем |