Отзыв: Эссенция Missha First Treatment Essence Time Revolution Intensive - Увлажняющая водичка для лица

Достоинства: Увлажнение, состав
Недостатки: Дорого (
Откопала у себя в заначках пробник эссенции корейской марки Missha. Хватило мне его аж на три раза.

Эссенция Missha First Treatment Essence Time Revolution Intensive фото

Эссенция Missha First Treatment Essence Time Revolution Intensive фото

Эссенция - это просто прозрачная водичка без запаха, как тоник. Я просто капала немного на ладонь и прихлопывала лицо. Эссенция должна смягчать, увлажнять, выравнивать тон, укреплять, подтягивать, контролировать выработку жира и раглаживать морщины.

Эссенция создана на основе экстракта дрожжей, который по составу близок к увлажняющему фактору кожи. Ещё один компонент - тоже уникальный - защищает кожу от старения. И вообще в составе много экстрактов, Missha - очень эффективная натуральная косметика.

Из всего списка функций эмульсии я заметила небольшое увлажнение, и за счёт этого разглаживание мимических морщин, но если сравнивать, то меня больше впечатлил Бустер с золотом, и цена на том же уровне, эссенция 150мл - 3300 рублей, бустер 100мл - 3000руб.

Была б возможность, я бы по полной программе одной только Мишшей закупилась, но цены загнули поднебесные, одно что-то ещё можно купить, а вот на серии можно разориться (( поэтому приходится выбирать.

В общем, впитывается водичка очень быстро, сразу же, еле успевала до лица донести, никаких неприятных ощущений после использования не возникало - ни липкости, ни плёнки - ничего такого. Уверена, что при длительном использовании эффект будет намного лучше.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняющая водичка для лица

Liudmila78
С удовольствием бы попробовала) Я сейчас так привыкла к этим "первым эссенциям", вообще без них не то)) Но на "Missha" пока не накопила, мизоновской пользуюсь - тоже с дрожжами))
Criolla
Вот и я не накопила, но очень хочется))
Zametka
А в какой сети продаётся этот бренд? Спасибо.
010189anna
Да, от пробника сразу и не поймешь, какой будет эффект в дальнейшем.
Vitalina86
я уже год думаю над этой эссенцией…, что-то все время останавливает