Отзыв: Вафельница Maxwell MW-1571 SR - Очень вкусные вафельки получаются.

Достоинства: Всегда есть вкусное блюдо к чаю, не нужно срочно бежать в магазин, если пришли гости.
Недостатки: Не выявила за четыре года использования.
На восьмое марта мне подарили вафельницу Максвел. В первый же день я решила ее испробовать. В аннотации написано, что перед использованием нужно нагреваемую поверхность протереть влажной тряпочкой, затем нагреть и смазать маслом подсолнечным. Я так все и сделала. Рецепт теста взяла с прилагаемой книжки. Вафельница нагревается и когда загорается зеленая лампочка, можно наливать тесто. Лампочка тухнет, загорается красная. Когда вафля готова будет снова загорится зеленая. В наборе так же есть пластиковый конус. Его нужно обернуть горячей вафлей и дать остыть. И вуа – ля вафля готова. Процесс не занимает много времени. Всегда можно быстро напечь к чаю если неожиданно пришли гости. Можно так же и спечь тортик вафельный, получается очень вкусно. Самое главное бережно относиться и прибор прослужит долгие годы. Моей вафельнице уже четыре года. После использования нужно дать ей остыть и протереть влажной и сухой ветошью. Только потом убирать ее в коробку.

Вафельница Maxwell MW-1571 SR фото

Время использования четыре года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусные вафельки получаются.