Отзыв: Фильм "Я, мой кореш и медовый месяц" (2016) - Приключения городских мужиков на природе
Достоинства: странные персонажи
Недостатки: скучно, не смешно
Зря потеряла полтора часа жизни за просмотром этой типа"комедии". Смешных моментов по сути в ней и нет. Самое интересное, что я в ней увидела, это первые 10-15 минут фильма. Потом - сплошная скука. История не слишком остроумна - после расставания с девушкой главного героя, его друг решает прошвырнуться с с ним вместе по маршруту несостоявшегося свадебного путешествия.
В итоге, зритель ждет приключений, а получает просто картинку двух мужиков, которые по тупому шутят друг над другом по дороге, встречают разных странных персонажей по пути, пытаются что-то там переосмыслить в своей жизни, да и всё, по сути.
Герой, да и его друг, тоже со странностями, с легким налетом нетрадиционной ориентации, иногда непонятным поведением и мыслями.
Вообщем, зевала во время фильма не один раз, впечатлений не осталось никаких - фильм откровенно проходной.
Не рекомендую тратить время.
Не рекомендую тратить время.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Приключения городских мужиков на природе |