Отзыв: Пластиковый конструктор "Город мастеров" - Наш самолет вперед летит...
Достоинства: Качество, результат
Недостатки: инструкция
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Недавно сыну подарили Пластиковый конструктор "Город мастеров. Самолет", предназначен он для детей с четырех лет, нашему сыну сейчас шесть. Собрал он его почти самостоятельно.
Упакован конструктор в картонную коробку, на которой и изображен самолет, который можно сложить из данного комплекта:
На обратной стороне коробки есть надпись о совместимости с другими конструкторами и изображение других наборов из нашей коллекции:
Произведен данный конструктор в Китае:
Есть еще и вот такое предупреждение:
Все детали, кроме одной самой длинной, были упакованы в пакеты:
Покажу поближе содержимое каждого пакета. В одном - крупные детали:
В другом-мелкие детали:
В коробке кроме самих деталей, была и подробная инструкция, но не в виде книжки, а в виде огромного листа бумаги:
С обратной стороны:
Вид сзади:
Вид снизу:
Детали довольно прочно соединяются между собой, удалось даже поиграть немного этим самолетом, пока младшенький не разобрал его по узлам. Некоторые детали отсоединить достаточно сложно. В процессе игры не рассыпается по частям.
Пластиковый конструктор "Город мастеров" нам понравился, он довольно качественный, имеет достаточно плюсов, но вот исполнение схемы сборки мне не понравилось, поэтому совет производителю: сделайте, пожалуйста, инструкцию в виде книжки.
Я буду рекомендовать данный конструктор к покупке. О пользе для развития ребенка я говорить не стану, она всем известна. Вот только для детей старше трех лет, ведь мелких деталей в нем предостаточно.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного вам времяпровождения!
Произведен данный конструктор в Китае:
Есть еще и вот такое предупреждение:
Все детали, кроме одной самой длинной, были упакованы в пакеты:
Покажу поближе содержимое каждого пакета. В одном - крупные детали:
В другом-мелкие детали:
С обратной стороны:
Вид сзади:
Вид снизу:
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного вам времяпровождения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наш самолет вперед летит... |