Отзыв: Серия по уходу за волосами Garnier Botanic Therapy "Аргановое масло и клюква" - Эксперты Garnier создали потрясающую серию, которая идеально мне подошла

Достоинства: запах, увлажнение, питание, состав,проверенный производитель,без парабенов, натуральный экстракт, придает блеск,защищает окрашенные волосы, не утяжеляет.
Недостатки: не обнаружила
Когда 8 марта продолжается, новые подарки все еще появляются и хочется рассказать о всех своих подарках и на сколько они оказались хорошего качества...

Итак! Хочу сегодня вам рассказать об абсолютно новой серии Botanic Therapy выпущенной фирмой Garnier #goBotanic

Серия по уходу за волосами Botanic Therapy Garnier Аргановое масло и клюква фото

Рассказываю сразу почему выбрала именно эту серию по уходу за волосами:

-окращенные волосы
-высветленные
-структура нормальная
-длинные
-нужна дополнительная защита и блеск волосам

Исходя из моих требований, подобрала себе серию Garnier Botanik Therapy "Аргановое масло и клюква" .
Производитель обещает: Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Аргановое масло и продлевающую сияние цвета волос Клюкву для создания уникальной рецептуры для окрашенных и мелированных волос.

Аргановое масло известно своими питательными свойствами, оно восстанавливает и смягчает волосы.
Клюква природный антиоксидант для защиты окрашенных волос.

Данную серию сразу же после получения опробовала и делюсь как это было!
До применения:

Шампунь нежной кремовой текстуры, приятный на запах, но не резкий. Больше чувствуются нотки арганового масла, а вот клюква еле уловима. Вспенивается шампунь легко и быстро. Для нанесения на длинные волосы совсем не требуется выливать на ладошку пол флакона. Смывается так же легко.

Для большего достижения результата, легкого расчесывания и придания блеска волосам использовала бальзам-ополаскиватель для сияния цвета из той же серии Garnier Botanik Therapy "Аргановое масло и клюква"#goBotanic .

Текстура бальзама-ополаскивателя мягкая, приятная, довольно жидкая. Выдавливала на ладонь 4 раза, но в последствии пожалела-так как она в процессе еще растворяется и распределяется по волосам-в результате чего у меня был перебор бальзама. Запах бальзам-ополаскивателя идентичен шампуню.

Подержала на волосах я бальзам-ополаскиватель около 3-4 минут и смыла. результат после использования чувствуется сразу же-волосы стали мягче, не путаются даже в мокром виде и легко расчесать. На расческе после осталось совсем не много волос-и то давно мертвые и выпавшие( обычно больше).

С сушкой так же не возникло проблем. После полной сушки фен-щеткой (отзыв)волосы остались легкими, воздушными, легки в расчесывании и не большой блеск все же появился. Думаю при дальнейшем использовании данной серии результат с каждым применение будет все более заметен!

От использования серии Garnier Botanik Therapy "Аргановое масло и клюква" #goBotanicу меня остались только положительные эмоции с приятным результатом! Рекомендую вам подобрать что то из этой серии по уходу за волосами и для себя! Оцените качество новой серии на себе и будете приятно удивлены.

Надеюсь вам был полезен и не скушен мой отзыв! Спасибо!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эксперты Garnier создали потрясающую серию, которая идеально мне подошла

maryor85
Мммм… не знаю… Силикон в составе не понравился. Силикон для волос - это плохо при постоянном использовании. Сначала вроде волосы становятся лучше, но он имеет свойство накапливаться, что в итоге делает волос еще более ломким.
Я предпочитаю для повседневного использования что-то органическое типа Натуры Сиберики, а средства с силиконом использую только для ВАУ-эффекта, если собираюсь на какое-то мероприятие (в общем, на выход).
Veek
У меня серия с маслом чайного дерева, шампунь не подошел, вызвал зуд головы,хотя такое со мной случается редко.
Jannet0207
ничего себе. сочувствую
Tanya3
Полезный отзыв, большое спасибо!
Муля не-нервируй
хороший