Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Добрый веселый очень нежный заставляет нас задуматься и оглянуться вокруг
Достоинства: Добрый веселый очень нежный заставляет нас задуматься и оглянуться вокруг
Добрый день сегодня сходила в кинотеатр посмотрела фильм любовь с ограничением, хороший актерский состав, хорошо сыграли. В этом фильме все гармонично, без пошлого юмора заставляет задуматься о многом, ведь люди с ограниченными возможности рядом и их много, и для них даже по больше части не продуманы условия для жизни, по сюжету мы видим как герой Павла Приличного пошел на обман выдал себя за инвалида, все потому что он Юрист а без опыта на работу не берут в крупную компанию, и на него повлиял слова которые он получил на тренинге приди и возьми, и по этому он решается на такое, ну все равно остается человеком.
И фильме именно добавлены добрые не пошлые шутки, которые заставляли улыбаться весь зал. Конечно фильме затронуты серьезные вещи и очень тяжелые в эмоциональном плане, режиссер показал острою проблему людей, после просмотра фильма осознаешь, что таких много, а мы как то равнодушно в суете забываем про них и захотелось как то помочь им. Ведь они ценят жизнь намного больше чем мы, и радуется искрение. Меня лично радует, что такую тему затронул режиссер, мне кажется, что после такой картины как то таким людям больше будут помогать. Фильм нас учит верит в себя и добиваться, много не смотря не на что. Лично мне фильм понравился прекрасный актерский состав, добрый с хорошим юмором, я лично рекомендую посмотреть этот фильм, и побольше бы таких фильмов.
Общее впечатление | Добрый веселый очень нежный заставляет нас задуматься и оглянуться вокруг |