Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Версия апокалипсиса от людей Х. Странно, что не добавили парочку зомби было бы весьма кстати...

Достоинства: Шикарные спецэффекты красочная картинка
Недостатки: кривой сценарий, захват мира это не ново... давление за сопли.
Всем привет. Искал вчера в интернете один фильм, и столкнулся с интересным фактом. Вместо той киноленты, которая описывалась, в действительности был залит Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» (2016). Ну а так как уже начал смотреть решил не переключаться. Тем более качество оказалось отличным да еще и с дополнительным переводом не английского языка. Конечно, некрасиво обманывать зрителя тем, что описание и название на сайте к одному фильму, а тулят другой. Кстати, я с таким сталкиваюсь уже не в первый раз.

Хорошо хоть подсунули качественную копию фильма люди икс апокалипсис 2016. Кинолента снята режиссером Брайаном Сингером, Джек – покоритель великанов (2013), Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014). Как ни странно, но режиссер обратился к истории и мы увидим не только первого мутанта, но также молодого Магнито/Майкл Фассбендер, и патлатого профессора Ксавьера/Джеймс МакЭвой. Наконец-то, я узнал как профессор стал лысым.

Другими словами, Люди икс апокалипсис фильм 2016, стал неким спин-оффом, то ли приквелом к другим кинолентам о людях Х, где Ксавьер уже рассекает в кресле и не может похвастать шевелюрой. Буквально с первых кадров пролог притягивает красочной картинкой и заставляет заинтересоваться событиями, происходящими на экране. Зрителя отправляют в древний Египет где начинается церемония переселения. Эн Сабах Нур/Апокалипсис, сыгранный актером Оскаром Айзеком, готовится стать бессмертным, так как нашли мутанта с регенерацией как у Логана, кстати, Росомаха тоже появится в киноленте камео.

Кроме мифологии, красочная картинка заклинаний или, как теперь модно говорить, суперспособностей приближенных Эн Сабаха заставляет смотреть люди икс апокалипсис 2016 с большим интересом. Графика впечатляет, а бегущий по стенам свет завораживает. Параллельно с церемонией зрителю показывают что среди обычных людей созрел заговор и стражники срывают церемонию. Апокалипсис, оказывается, погребенным под руинами пирамиды.

На этом логичность сюжета заканчивается и, если продолжаем смотреть онлайн, Люди икс апокалипсис 2016, то замечаем корявость сюжета. Да трогательная гибель родственников Эрика Леншерра смотрится впечатляюще, но едва ли логична. Меня всегда прикалывало как выставляют профессионалов этакими идиотами. То пальнет не туда, то застрелит случайно чтобы дать повод герою поглумиться над вражинами. Так и здесь, логики ноль, все на эмоциях и зрелищности.

Дальше начинается, вообще, хаос. Если древнего мутанта Апокалипсиса еще можно понять. Как-никак хочет вернуть власть очистить землю от людишек и так далее то мотивация людей икс, вообще, странная. Мало того, тут еще приплетется полковник Уильям Страйкер/ Джош Хелман с кучкой безмозглых солдат. Причем они там разрабатывают свои суперигрушки, но в результате беспомощны как дети. Куда пропали пушки, которыми они положили толпу мутантов в школе, Секрет.

Так, и получается вроде хочется смотреть фильм люди икс апокалипсис 2016, но, с другой стороны, сюжет оставляет желать лучшего. Ляпы, недоработки в сценарии все время пытаются заменить яркой зрелищной картинкой. Но блин бюджет в 178 миллионов подразумевает только графику и гонорары актерам? Неужели нельзя и над сценарием толком поработать.

Вообще, непонятно зачем Апокалипсису нужны были помощники от Ангела/Бен Харди никакой пользы, только показуха с крыльями, да и от других так же. Магнето устраивает непонятное представление с металлом лишь для того, чтобы устроить цирковое зрелище. Ведь огромную пирамиду древний Мутант создает в течение минуты что мешало ему и все остальное стереть.

Люди икс также занимаются полнейшей ахинеей Мечутся, бегают, прыгают, стреляют лишь для того, чтобы потом пришла Джин Грей и превратилась в Феникса/Софи Тернер. К чему все эти глупые потуги. Единственным полезным мутантом, оказывается, Ртуть/Эван Питерс, от него хоть есть польза, рыбок спас, и выглядит прикольно, а самое главное не отрицает что он охламон.

Все остальные невыносимо пафосные как злодей, так и добряки. Какие-то глупые детские заморочки Мистик/Дженнифер Лоуренс тоже мне мутант герой по первым фильмам она безжалостный убийца, а теперь сопливая девчонка. Есть еще персонаж Курт Вагнер, настоящий чистокровный ариец и даже говорит почти с немецким акцентом (шутка). Прикольно смотрится как Ночной Змей/Коди Смит-МакФи, кстати, актер тоже, видимо, ариец, молится богу. Какие боги если ты телепортируешься и бегаешь с толпой не совсем божеских созданий, но да ладно, хочет верить его дело.

Что и говорить, а в безумном сценарии кино Люди икс апокалипсис 2016 нашлось место многим бесполезным персонажам. Папример, агент ЦРУ Мойра Мактаггерт/Роуз Бирн зачем она что она делает в киноленте? создает массовку и является стимулом для Ксавьера.

Честно скажу рад что люди икс апокалипсис 2016 пришлось смотреть фильм онлайн, а не тратить деньги на кинотеатр. По сути, фильм, кроме яркой картинки и, откровенно бредовым сюжетом, больше ничем порадовать не может. Да актеры играли хорошо, но какой бред они играли... Да картинка великолепна и спецэффекты зашкаливают, но в чем прикол?

Общее впечатление слабое поэтому максимум, который могу поставить только три звезды. Рекомендовать будут лишь потому, что графика и спецэффекты действительно красивые. В остальном кинолента слабая.

На этом прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-Пока.

P.S. Не забывайте подписаться. И также пишу отзывы на продукты питания и другие товары, с которыми приходится сталкиваться.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Версия апокалипсиса от людей Х. Странно, что не добавили парочку зомби было бы весьма кстати...

kozerlo
С каждым разом всё хуже и хуже…
Uskusw
Почему же вот Логан 2017, получился гораздо лучше Фильма "Люди Икс: Апокалипсис" (2016), хоть в нем и меньше спецэффектов.
kozerlo
Я это о Людях Икс…
Ага тут не поспоришь:)
Yuliya-юлия
думала,опять нет,,а то уже ругалась бы…
Uskusw
не надо на мну ругаться я хороший :))
Andrew X
Тут уже количество отзывов зашкаливает, а я все никак до него не доберусь. Ну ничего… Подождёт ещё:))
Uskusw
Ну сильно много не теряете, посмотреть может и стоит, но только ради картинки :)
il-3090
Вот именно, что Апокалипсис, не понравилась эта часть
Стальной алхимик
А я ходила на него в кино и осталась довольна, очень понравился) Больше, чем Первый мститель: Противостояние))
Uskusw
Так и в первом мстителе нет смысла. тоже все на картинке построено. Мне нравятся фильмы в которых есть еще и сюжет, а не только трах бабах тык шмыг мы все умрем но спасем мир.А зачем? затем что так написал сценарист:) а Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) на мой взгляд именно такой. так как реальной мотивации нет. Все ситуации надуманные.
tamila1855
хороший фильм
Ako2012
Обычный, на раз
AnnaKV
Раньше нравился подобный жанр,сериал Герои смотрела на пару с мужем,потом надоело как-то.
Пожалуй такие фильмы и надо смотреть в кино. Чтоб с 3д все эффекты намного зрелищнее смотрелись
Uskusw
Ну не знаю я не падок до спец эффектов так что мне интересный сюжет подавай со смыслом :))
AnnaKV
Такие фильмы со смыслом можно дома смотреть. Толк от кинотеатра как раз в возможности оценить 3д фишки и получить максимум от картинки) я в кино только за этим и хожу) остальное-дома
Uskusw
Логично:) Смотрел в кинотеатре Хроники Риддика потом два дня от грохота отходил :) сомнительное удовольствие :)
apupezig
я его все никак не осилю)
Тренироваться надо :)))
Katru
первая лучшая
alyabashirova
Ходила на него в кинотеатр, остались двоякие чувства. Видно, что уже из пальца высасывают сюжет, придумывают каких-то древних мутантов. Снимают, чтобы тупо срубить денежки
так и есть :))
natar73
мне не понравилось…средненько.
Uskusw
ага о том и писал что фильм с огромным бюджетом а вышел слабым.