Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - действительно подходит для тонких волос, склонных к жирности
Достоинства: идеален для тонких волос
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V aqua light мне придарила сестра, а точнее дала допользовать, так как он ей не подошел. Зато меня этот бальзам-ополаскиватель устроил по всем пунктам, чего не могу сказать о шампуни этой марки, но другого вида шампунь Pantine Pro-V Густые и крепкие. Вообще эту марку средств по уходу за волосами покупаю очень редко, так как она мне не очень подходит и как правило пробую только новинки ради интереса. Уж очень волосы в рекламных роликах красивые! Но данный бальзам приобрела бы еще раз, а также опробовала бы шампунь из этой линейки.
Данный бальзам-ополаскиватель не утяжеляет волосы, питает и увлажняет волосы, очень приятно пахнет. Сохраняется объем волос, что очень важно при тонкой структуре волоса. Идеально подходит для тонких волос, склонных к жирности. Бальзам действительно легкий и питательный. Этот продукт полностью соответствует заявленным действиям и характеристикам производителя. Рекомендую эту линейку средств всем обладательницам тонких волос.
Время использования
1 месяц
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
действительно подходит для тонких волос, склонных к жирности