Отзыв: Средство для чистки стеклокерамики "Золушка" - Мне не с чем сравнивать, поэтому считаю его хорошим.

Достоинства: Недорогой, хорошо чистит плиту
Недостатки: Не нашла
С появлением в нашем ломе стеклянной варочной поверхности неизменным атрибутом для ее очистки стало средство для чистки стеклокерамики. Скажу вам честно, что чистить ее я уже устала ужасно, с обычным моющим к ней и не подходи, т. к. ужасные разводы гарантированы, поэтому прибегаю к помощи специалиста, коим является Чистящий крем для стеклокерамики Золушка с силиконом. Стоит недорого- в оптовом складе бытовой химии муж купил его за 35 рублей. Это одно из самых бюджетных средств подобного рода, но дешевое- не значит плохое.

Средство для чистки стеклокерамики Золушка фото

Пока мне не с чем сравнивать, т. к. это первое средство для очистки моей плиты и вроде всем меня устраивает, но в дальнейшем планирую взять средство для стеклокерамики другого бренда, чтоб сравнить и понять, стоит ли покупать самое дешевое.
Крем чистящий для стеклокерамики Золушка продается в небольших пластиковых упаковках с откидной крышкой объемом 250 мл. По консистенции это совсем не крем, а скорее сливки, т. к. средство жиденькое, сразу же растекается по влаговпитывающей салфетке и мгновенно поглощается ею. Не пенится, цвет грязновато- белый, запах особо выраженного нет.

Средство для чистки стеклокерамики Золушка фото

Состав- это 30% воды, 30% природного абразива, а дальше- ПАВы, силиконовое масло, растворитель, загуститель и консервант.
Чтоб очистить свою стеклянную варочную поверхность, я изначально снимаю с нее губкой грубые загрязнения, если такие имеются ( стараюсь не допускать до этого, чтоб легче было чистить), затем поливаю кремом поверхность, распределяю его салфеткой по всей поверхности. Чаще всего мою сразу же после нанесения крема, но бывает, что оставляю на пару минут для лучшего эффекта. Места, где плита загрязнена больше всего, от крема Золушка становятся желтоватого оттенка, а это значит, что он работает и впитывает в себя грязь.

Средство для чистки стеклокерамики Золушка фото

После того, как смыла крем влаговпитывающей салфеткой, хорошенько протираю свою варочную сухой чистой тряпкой- плита блестит, как новенькая.

Средство для чистки стеклокерамики Золушка фото

Как вывод, добавлю, что чистящий крем для стеклокерамики Золушка меня устраивает, он справляется со своей задачей, хорошо очищает плиту до блеска, не имеет запаха, не оставляет разводов. С ним я спокойно работаю без перчаток, при крем не разъедает кожу и даже не сильно сушит ее, работаю в паре с салфеткой Мелочи жизни.

Средство для чистки стеклокерамики Золушка фото

Рекомендую попробовать это бюджетное средство для очистки стеклянной варочной поверхности.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не с чем сравнивать, поэтому считаю его хорошим.

Lacrimosa7002
Ну помыть ,в принципе, чистую плиту не сложно:)))
logoped29
Покупала как-то)ядрёное!