Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - прописали в тандеме с антибиотиком!гремучая смесь или моя весенняя диета...

Достоинства: маленькие,легко пьются,помогает антибиотику и свечам лечить мою болячку
Недостатки: дорогие,есть побочка
Вот и нашлась причина моей не заживающей эрозии . К поиску проблемы задействовали кучу дорогих анализов и результат меня не порадовал -ни по поводу здоровья, ни финансово...
Чтобы сдать анализы в нашей бесплатной поликлинике Города Макеевки Советского района, мне пришлось выложить для начала 3200, чтобы найти очаг инфекции.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Проблема найдена и назначено лечение, оказывается мой пониженный иммунитет выбросил наружу женскую болячку, которая спокойно спала и проснулась... разбудила мою эрозию и заставила врачей недоуменно 2 раза прижигать ее и удивляться, что она не заживает, оказывается вот почему...

Муж чист, пить всякую гадость придется мне!

Прописали мне таблетки "Серрата" в тандеме с антибиотиком, чтобы увеличить его действие.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Предстоит мне пить 3 недели по 3 таблетки в день в дозе 10 мг.
Один блистер из 30 таблеток стоит 338 рублей. Мне его хватит на 10 дней...

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Блистер представляет из себя 30 отдельных окошек из тонкой фольги, внутри маленькие таблетки.

Отрывается таблетка легко.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Продали мне пластину без инструкции, но вся информация есть в интернете.

На самой упаковочке есть только название лекарства-таблетки "Серрата", дозировка мне нужная-10 мл и производитель-Kusum Healthcare.

Также имеется номер лицензии производителя.

На обратной стороне номер партии и срок годности-09.2019.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Сама таблетка круглая, маленькая, гладкая, белого цвета.
Диаметр 6 мм, толщина 2 мм. Довольно обтекаемая, поэтому заглатывается легко.

Принимаю 3 раза в день после еды, запивая умеренным количеством воды.
Мне прописаны как неотъемлемая часть приема вместе с антибиотиком Тетрациклин и ректальными суппозиториями Виферон.

Целый букет таблеток стал для меня новой диетой)не знаю от каких именно, но ощущается тяжесть в желудке и легкая тошнота, поэтому я еще и Линекс пью...

К побочным действиям, которые меня тревожат это, прием препарата для тех, у кого слабые почки и печень, я как раз сюда и отношусь(

Помогут ли мне все рекомендованные лекарства, узнаю после 14 дней приема, а серраты после 3 недель.

На данный момент у меня пропал аппетит, появилась тошнота и тяжесть внутри, что будет потом, посмотрим...
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление прописали в тандеме с антибиотиком!гремучая смесь или моя весенняя диета...

Lacrimosa7002
я думаю, что тебе нужно еще раз проконсультироваться с врачом, все-таки с почками и печенью не шутят!
чтобы не было: вылечив одно - угробить другое!
ko745
почки у меня из-за желтухи слабые,а почки наверное-из-за пива,у меня пониженный гемоглобин,будут опять пичкать железом,лучше я бы к врачам вообще не ходила,меньше знаешь,крепче спишь)
Lacrimosa7002
ну и попала ты(
лечись и больше не болей! у тебя впереди великие дела!!!
39-25
Поправляйся!
Сколько уж времени мучаешься с этой эррозией…
получается лет 13,но достала только последний год,до этого нормально было
Morskaja2112
Здоровья, здоровья, ещё раз здоровья!!!
Орлик
присоединяюсь к пожеланиям здоровья!
Эмца
Дорогая, я знаю, что написано в твоих анализах. Тебе необходимо проконсультироваться с ещё одним врачом. Во- первых, твои таблетки- это мочилово для ЖКТ и иммунитета. Во-вторых вызывает сомнение то, что ты пьёшь их в одиночестве. Я не врач, но ты знаешь, работала в больнице на приёме. Перепроверь схему лечения с акцентом на твоих других болячках.
ko745
уже сюда куча денег вложена,я не потяну другие анализы,через 2 недели узнаем(одиночество мое не по моей воле,мужу для профилактики тоже прописали,сказал,пить гадость,если здоров ,не будет…
odincova7
А не послать ли тебе твоего капризулю куда подальше? Пить таблетки он видите ли не будет. Всегда лекарства должны пропивать оба партнера.
suhol
В кожвендеспансере бесплатно не пробовали сдавать?
Тайсон84
не люблю врачей, как понаписывают кучу таблеток, а ты потом пичкаешь себя ими, ну что не зделаешь для своего здоровья ), выздоравливай побыстрее и больше не болей
titatitata
надо с анализами поехать к другому врачу (( тем более если знаешь что печень и почки дельные то должны быть другие лекарства (( не трави себя лишний раз , может есть другая схема лечения
imeda11
Выздоравливай уже поскорее))
DanikaOl
Присоединяюсь к пожеланиям о выздоровлении
marleves
Здоровья вам.
Clairek
здоровья!
Murkamariya
По врачам не хожу,в моём случае больше калечат,чем лечат.Выздоравливай и не болей!
apupezig
выздоравливай!
ленуська59
лечишься, лечишься, а толку никакого, идет выкачка денег, но все равно выздоравливай.
ko745
выкачка конкретная,вот после лечения сдам анализы и пошлю всех дохторов подальше)
odincova7
А смысл их слать? Они тебе назначили анализы на инфекции передаваемые половым путем. Обнаружили уреаплазму. Определили какой антибиотик к этой гадости чувствительный. Избавиться полностью от ИППП сложно. И обязательно лекарства должен пить и муж. Иначе все твое лечение на смарку.
pobeda134
Это просто кошмар, займись свои иммунитетом, больше гуляй на улице, здоровое питание и витамины, физкультура без фанатизма и здоровый сон.Это поможет подтянуть иммунитет, а значит и организм будет легче справляться с болячкой. особенно сейчас у многих идет весеннее обострение
ko745
на меня работа домохозяйки так действует)
котикЛючик
Я вообще промолчу и пожелаю выздороветь и послать врачей подальше
ты меня предупреждала)
strong
Здорово, если действительно причина найдена. Здоровья тебе!
Terra2004
Людмила, давай, выздоравливай уже! Хватит по врачам ходить!
Pavlin4ik
Интересный тандем.
Anjelik
Выздоравливай быстрее!
Edelis1
Сколько можно писать о плохом (( давай, выздоравливай, чтоб больше повода не было и только позитивом приходилось делиться с окружающим миром
ko745
слушаюсь,хотела еще таблетками помучать,но решила позже интимной темой всех побаловать)
Edelis1
Что за интим?)) интрига интриг теперь)
Лиза-Элиза
Главное, чтоб помогло. Лечись и больше не болей.
doktor vatson
И витамины бы не плохо еще до кучи. Поправляйся!
ko745
так не болит ничего,не понимаю зачем все пить)иммунитет же не видно…
doktor vatson
Ты же сама пишешь "оказывается мой пониженный иммунитет выбросил наружу женскую болячку". Я думаю витамины лишними не будут.
ем яблоки)
Alexandra g
Выздоравливайте!:))
Olaim
Здоровья!!!
HELENZI
Пьешь конечно гремучую смесь, не поймешь от чего и плохо ,но лечиться все равно нужно, держись, все будет ОК)
Масик280
Здоровья вам.
алеся а
печаль, и правда в больницу хоть не ходи, я вот без особых результатов до сих пор долги раздаю)
irenааaaaaaaaaaa
Выздоравливайте!
Ktsunny
выздоравливайте!
MazanovaOlga
А вы не перед прижиганием эрозии не сдавали анализы на ЗППП, анализ крови,мочи, гепатитов В С ,ВИЧ.? В 2018- 19 годах так
ko745
все сдавала, как без этого
Таточка91
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пропили вы препарат?с печенью всё нормально?
ko745
Шалит, но это с детства она болезненная