Отзыв: Игровой набор Play Smart "Волшебная аптечка" - Волшебный набор для ваших детей
Достоинства: хорошо сделан
Искала подарки на день рожденье для дочке (3 лет) и племянницы (7 лет). Так чтобы им было интересно играть и не ссорились. И тут в магазине игрушек мы наткнулись на игровой набор Play Smart "Волшебная аптечка". Мне очень он понравился даже в упаковке.
В аптечки есть хирургический набор,
стоматологический.
Моя дочь обычно делает укол и ложит грелку.
Могут измерить давление и послушать
Проверят и слух, и зрение
В набор входит медицинская карта, талон к врачу и бейджик врача.
Имеются разные флакончики и коробочки
Так же есть градусник, но на мой взгляд слишкос мал, но мои девочки его ставят и им это не мешает.
Мои девочки играют с удовольствием. Лечат всех вокруг. А главное у меня появилось время. Мои врачи всегда находят пациентов для своих экспериментов.
Игровой набор Play Smart "Волшебная аптечка" обошлась со скидкой 1000. Но этих денег не жалко, так как набор в полне хорошо сделан, дети не могу пораниться.
Вообщем, всем советую приобрести такую и6рушку для своего чада.
В аптечки есть хирургический набор,
стоматологический.
Моя дочь обычно делает укол и ложит грелку.
Могут измерить давление и послушать
Проверят и слух, и зрение
В набор входит медицинская карта, талон к врачу и бейджик врача.
Имеются разные флакончики и коробочки
Вообщем, всем советую приобрести такую и6рушку для своего чада.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебный набор для ваших детей |