Отзыв: Фильм "7 дней в аду" (2015) - Остановите,я выйду
Достоинства: спасибо, что всего 40 минут (плюс за оригинальность)
Недостатки: юмор ниже пояса, несуразность, гей-сцены
О господи, что я только что посмотрела? Именно этот вопрос был у меня в голове после просмотра. Это тот фильм, к которому я не могу понять свое отношение. С одной стороны, это достаточно оригинальная картина, имеющая даже глубокий смысл, хоть в это и сложно поверить, пока смотришь. К тому же актеры были хороши собой, сыграли как положено. Юмор в этом фильме не для каждого, некоторые "шутки" воспринимаются в штыки из-за пошлости и несуразности. Большую часть фильма смеялась лишь из-за тупости, которая происходит. С другой стороны, брань Королевы Англии, секс на корте и прочие неподобающие вещи отталкивают от картины и заставляют выключить и больше никогда не включать это искусство.
В целом, фильм является типичной упоротой американской комедией с большим количеством шуток ниже пояса и достаточно оригинальным изложением. Не могу сказать, понравился он мне или нет, решать вам, на вкус и цвет как говорится, но если кто-то мне задаст вопрос: что посмотреть? этот фильм не станет ответом.
Общее впечатление | Остановите,я выйду |