Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Отличный смартфон! Ни разу не пожалел что купил
Достоинства: Дизайн, экран, аккумулятор, цена, камера, скорость
Недостатки: мощьность
Приобрел смартфон Samsung Galaxy A300 в июне 2015г. И за все время использования не разочаровался! Лёгкий, стильный, прочный, тонкий, алюминиевый корпус. Падал неоднократно, даже на плитку и асфальт, но благодаря дисплею, не выступающему из корпуса, все до сих пор целое.
Сколов или царапин почти нет, краска не облупляется. Чёткий и яркий экран. Аккумулятор держит очень даже неплохо, сутки в интернете и в играх. Прошивка работает стабильно и без зависаний(ДО СИХ ПОР!!!) Единственная проблема в слабоватом процессоре и малом количестве ОЗУ, сильно требовательные 3D игры будут тормозить. Камера для 8 мегапикселей просто великолепная, с яркой вспышкой хотя я обращал внимание что некоторые пользователи плохо о ней отзываются, хм... Я тоже так думал пока настройки не поменял:)) А главное, он все ещё в продаже, вот только стоит теперь 11490р., а я брал за 18990р. Так что если кто хочет приобрести простой, надёжный, стильный и не глюченый смартфон, то думаю это то что нужно!
Время использования | более 2-х лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |