Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Cамый ужасный из всех, что встречала.
Достоинства: Какие плюсы, вы шутите?
Недостатки: ничего не делает из того, что должен делать дезодорант
Этот дезодорант жутко воняет, от пота и его запаха не защищает вообще.
Большинство дезодорантов не защищают полностью от пота, но убирают хотя бы его запах. А этот вообще ничего не делает, только ещё больше неприятностей создает. Ещё от него кожа липкая.
Лучше дезодорантом не пользоваться вообще, чем этим. И это я серъезно говорю. Ещё как-то я пользовалась шариковым дезодорантом Nivea Double effect. Тоже такой же кошмарный. Если что, я уже писала о нём отзыв.
Единственное, что радует, так это то, что аллергических реакций у меня небыло.
Серъезно, люди, не покупайтесь на низкую цену, купите лучше хороший дезодорант, желательно распылитель. Они лучше всего защищают. И точно не от Нивеа. Теперь лично я зареклась покупать дезодоранты их фирмы.
Единственное, что радует, так это то, что аллергических реакций у меня небыло.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |