Отзыв: Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" - Так себе крем...
Достоинства: Противовоспалительное, антисептическое свойство. Объем. Цена.
Недостатки: Состав. Образует пленку. Забивает поры. Оставляет блеск.
Кремами марки Green Mama я пробовала пользоваться разными - и дневным, и ночным, и для век. Общее впечатление обо всех примерно одинаковое, расскажу в отзыве о ночном восстанавливающем креме.
Цена у крема невысокая - около 200 рублей.
Большой тюбик - 100 мл.
В заявленном составе много продуктов растительного происхождения.
Крем достаточно легкий по консистенции, не густой.
Впитывается хорошо.
Имеет приятный запах, напомнил аптечный.
В составе имеется экстракт цветков ромашки, который обладает противовоспалительным, антисептическим свойством. Как показалось, в этом плане крем работает. Успокаивает небольшие раздражения на коже.
Это все очень неплохо.
А теперь о недостатках.
Крем оставляет жирный блеск. (Кожа у меня комбинированного типа.)
Образует пленку на коже.
Забивает поры.
Крем, как видим из названия, призван восстанавливать гидробаланс. Так вот увлажняющего эффекта я не заметила.
Производитель обещает, что кожа наутро "будет выглядеть свежей и отдохнувшей". Этому тоже не верить!)
Green Mama позиционируется как производитель натуральных уходовых средств. С этим не поспорить: в составе, например, рассматриваемого крема, как писала выше, много компонентов растительного происхождения. Но при этом в составе имеется и опасный канцероген - ВНТ. И каков полный состав - вопрос. Понятное дело, что крем высокого качества, органический не может стоить 200-250 рублей...
Экспериментировать и покупать кремы марки Green Mama в дальнейшем, пожалуй, не буду.
Ночному восстанавливающему крему-гидробаланс "Ромашка и масло зародышей пшеницы" ставлю оценку "три".
Цена у крема невысокая - около 200 рублей.
Большой тюбик - 100 мл.
В заявленном составе много продуктов растительного происхождения.
Крем достаточно легкий по консистенции, не густой.
Впитывается хорошо.
Имеет приятный запах, напомнил аптечный.
Это все очень неплохо.
А теперь о недостатках.
Крем оставляет жирный блеск. (Кожа у меня комбинированного типа.)
Образует пленку на коже.
Забивает поры.