Отзыв: БАД Thompson B Complex - Полезный и необходимый БАД
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: для меня нет
Этот БАД мне приглянулся своим составом витамина группы В. А всем известно что этот витамин играет важную роль для нашего организма.
Два раза в год по назначению врача я пропиваю комплекс полезного БАДа (по своему выбору). Этот выбор пал на БАД Thompson B Complex.
В баночке 60 таблеток, принимать необходимо по 2 штуки в день. Схему приема выбирайте сами:
1. 2 таблетки после еды один раз в день
2. одна таблетка после еды два раза в день (я принимала утром и вечером).
На упаковке указан состав, меня он полностью удовлетворяет, да ещё и за такую стоимость.
Купить можно на Айхерб
Цена 55 гривен (по состоянию на Март 2017 года) Цена как по мне смешная.
Таблетки среднего размера, желтого цвета с мелкими крапинами. Привкус не очень, но проглотить запив водой вполне сносно.
Эффект от приема
Баночка рассчитана на месячный курс, по истечении которого я заметила хороший результат.
1. раздражительность ушла, нервная система налажена
2. нормализовался сон
3. ушла общая слабость во всем теле
БАД Томпсон В комплекс буду рекомендовать, очевидный эффект за разумную стоимость.
1. 2 таблетки после еды один раз в день
2. одна таблетка после еды два раза в день (я принимала утром и вечером).
Купить можно на Айхерб
Цена 55 гривен (по состоянию на Март 2017 года) Цена как по мне смешная.
Эффект от приема
1. раздражительность ушла, нервная система налажена