Отзыв: Растущие детские парты-трансформеры Дэми - сложный вопрос
Достоинства: пока не обнаружила
Недостатки: не принимают возврат товара
Купили стул привезли домой выяснилось, что по высоте он не подходит к нашему столу слишком низкий. Хотя в магазине продавцу про стол говорили, что у нас высокий стандартный стол.
В итоге стул низковат. В магазине принимать его отказались, сказали что принимают только если целостность упаковки не нарушена. Т е получается я должна привести стул не вытаскивая из упаковки понять, что он не подходит и вести обратно. Стул относится к категории товаров подлежащих обмену и возврату и по закону о защите прав потребителя в 14 дней я имею право на возврат или обмен товара надлежащего качества. При озвучке продавцу этой информации он сказал что пишите рекламацию в отдел рекламаций они ее рассмотрят. Какая рекламация. К качеству нет претензий брака нет. Хочу просто поменять, если есть стул выше или если нет аналогичного товара соответствующего требованиям, вернуть деньги. Жду ответа от отдела рекламаций. Вообще бред какой то писать рекламацию на небракованный товар. Думаю, что они просто не хотят возвращать деньги.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | сложный вопрос |