Отзыв: Пряники заварные "Полет" - "Полет" свою марку держит высоко
Достоинства: Натуральный состав и прекрасный вкус
Недостатки: Минусов нет
Сегодня хочу продолжить тему кондитерских изделий марки "Полет" из Подмосковья рассказом о заварных пряниках.
В ассортименте заварных глазированных с фруктовой начинкой пряников "Полет" имеются несколько вкусов: Апельсин, Смородина, Абрикос, Клюква, Вишня.
Продаются пряники фасованными в целлофановые пакеты по 300 граммов и каждый пакет снабжен рисунком фрукта, из которого сделана начинка.
Отдельно на каждый вид давать отзывы не имеет смысла, поэтому расскажу о двух вкусах, которые купила недавно.
Это пряники с апельсиновой и клюквенной начинками:
Состав всех пряников различается только фруктовыми компонентами:
Едва вскрыв пакет, сразу ощущаешь настоящий пряничный аромат, который достигается наличием в составе пряностей обязательных для изготовления настоящего пряничного теста:
кардамон, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и душистый перец.
Прянички по размеру небольшие, для сравнения я показываю рядом со спичечным коробком:
Сахарная глазурь покрывает пряники равномерно со всех сторон:
Начинка в пряниках-это густое фруктовое пюре, которого вполне хватает для вкуса.
В апельсиновой начинке хорошо чувствуется цедра, придающая особенный интерес этому вкусу:
Клюквенная начинка немножко кислее :
Тесто полностью пропечено, нижняя корочка чуть поджаристее.
Пряники эти хороши еще и тем, что они не сильно сладкие, даже глазурь не усугубляет сладость.
Я не являюсь почитателем пряников, тем более с начинкой. Но эти пряники -приятное исключение, и я изредка покупаю их, потому что мне нравится состав и вкус.
Если кто-то еще не знаком с пряничной продукцией марки "Полет", то я рекомендую это обязательно сделать.
Пряники, как и прочая продукция этой марки заслуживает оценки "отлично".
Пищевую и энергетическую ценность, условия и сроки хранения, адрес производителя -все это можно посмотреть на фото ниже:
Спасибо за внимание и всем-приятного аппетита!
Это пряники с апельсиновой и клюквенной начинками:
Состав всех пряников различается только фруктовыми компонентами:
кардамон, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и душистый перец.
Сахарная глазурь покрывает пряники равномерно со всех сторон:
Клюквенная начинка немножко кислее :
Тесто полностью пропечено, нижняя корочка чуть поджаристее.
Пряники, как и прочая продукция этой марки заслуживает оценки "отлично".
Спасибо за внимание и всем-приятного аппетита!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | "Полет" свою марку держит высоко |