Отзыв: Мужские футболки Tom Tailor - аутентичная )))
Достоинства: Современный фасон Тянется
Недостатки: Не обнаружил
Привычные нам футболки появились в XX веке и вскоре прочно заняли место в нашей жизни, как это часто бывает футболка это побочный продукт военной промышленности, в силу своей универсальности и простоты сейчас используется повсеместно. В нашей стране T-Shirt ассоциировались с футболом и поэтому получили именно такое название
Tom Tailor немецкий брэнд, надпись EST.1962 на ярлыках говорит о том, что история компании началась именно в этом далеком году. Футболка выполнена качественно, швы ровные и аккуратные
Страна изготовления - Бангладеш, состав ткани - 60% хлопок, 40% полиэстер. Замечу что синтетику добавляют для улучшения качества материала, благодаря ей ткань становится более эластичной (легко тянется), износостойкой, быстрее высыхает. Из минусов - такие футболки несколько дороже (может быть в силу более сложного техпроцесса при изготовлении ткани, а может это просто маркетинг)
Футболка выполнена в приятном зеленом цвете. Далеко не последнюю роль в дизайне футболки играет принт (рисунок нанесенный на лицевую, реже тыльную сторону/рукава футболки). Как мы видим на данной футболке изображен аутентичный принт, мне нравится, просто и со вкусом
Футболка имеет круглый ворот и короткие рукава. Размер L данной модели немного меньше (в габаритах) аналогичных хлопчатобумажных футболок этого же брэнда, т. е. размер L футболки выполненной только из хлопка - будет чуть шире, я так понял это вызвано тем что футболка легко тянется (благодаря синтетике), в отличите от тех в составе которых 100% хлопка
На рост 182 и вес 75 футболка размера L села отлично, если Tom Tailor из 100% хлопка - мне больше подходит размер M (размер L немного шире в талии + футболка длиннее).
Любителям поло, спортивных рубашек и футболок - must have!
P.S. Также из немецких футболок мне нравятся S.Oliver и Adidas
Любителям поло, спортивных рубашек и футболок - must have!
P.S. Также из немецких футболок мне нравятся S.Oliver и Adidas
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | аутентичная ))) |
Качество бренда испортилось, раньше лет 10 назад, даже 12 было значительно лучше. Брал сейчас майки--за 2 года появились мелки отверстия, типа "дыры", на смену порядка 10 штук.
…вот-вот, мне как раз года на 2-3 обычно хватает футболок, а потом мелкие отверстия, "сеточка" (от частых стирок), бывает рвутся на шее (в том месте где ярлык пришит)