Отзыв: Мужские футболки Tom Tailor - аутентичная )))

Достоинства: Современный фасон Тянется
Недостатки: Не обнаружил
Привычные нам футболки появились в XX веке и вскоре прочно заняли место в нашей жизни, как это часто бывает футболка это побочный продукт военной промышленности, в силу своей универсальности и простоты сейчас используется повсеместно. В нашей стране T-Shirt ассоциировались с футболом и поэтому получили именно такое название

Мужские футболки Tom Tailor фото

Tom Tailor немецкий брэнд, надпись EST.1962 на ярлыках говорит о том, что история компании началась именно в этом далеком году. Футболка выполнена качественно, швы ровные и аккуратные

Мужские футболки Tom Tailor фото

Страна изготовления - Бангладеш, состав ткани - 60% хлопок, 40% полиэстер. Замечу что синтетику добавляют для улучшения качества материала, благодаря ей ткань становится более эластичной (легко тянется), износостойкой, быстрее высыхает. Из минусов - такие футболки несколько дороже (может быть в силу более сложного техпроцесса при изготовлении ткани, а может это просто маркетинг)

Мужские футболки Tom Tailor фото

Футболка выполнена в приятном зеленом цвете. Далеко не последнюю роль в дизайне футболки играет принт (рисунок нанесенный на лицевую, реже тыльную сторону/рукава футболки). Как мы видим на данной футболке изображен аутентичный принт, мне нравится, просто и со вкусом

Мужские футболки Tom Tailor фото

Футболка имеет круглый ворот и короткие рукава. Размер L данной модели немного меньше (в габаритах) аналогичных хлопчатобумажных футболок этого же брэнда, т. е. размер L футболки выполненной только из хлопка - будет чуть шире, я так понял это вызвано тем что футболка легко тянется (благодаря синтетике), в отличите от тех в составе которых 100% хлопка

Мужские футболки Tom Tailor фото

На рост 182 и вес 75 футболка размера L села отлично, если Tom Tailor из 100% хлопка - мне больше подходит размер M (размер L немного шире в талии + футболка длиннее).
Любителям поло, спортивных рубашек и футболок - must have!

P.S. Также из немецких футболок мне нравятся S.Oliver и Adidas
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление аутентичная )))

Experter
класс!
ага)
LasloBrite
Я бы такую поло приобрел
МамаКозерожков
Глаз радует и точно знаю, ткань приятная!
mary83s
Классные и красивая расцветка! Из Германии заказывала тоже одну
COPH9K
кстати Германия - как раз родина брэнда, но делают в Бангладеш )
mary83s
Ясненько))
Aponelopa
хорошенькая футболка как раз для лета. А у нас люди еще в пуховиках ходят и снег лежит
COPH9K
а у нас аномально теплая весна, если в машине на солнце - так и в футболке жарко
VladaMakashenets
Такую и на подарок можно
liclio
Для дома очень хороший выбор или как поддевка под зиму-осень.
Качество бренда испортилось, раньше лет 10 назад, даже 12 было значительно лучше. Брал сейчас майки--за 2 года появились мелки отверстия, типа "дыры", на смену порядка 10 штук.
COPH9K
А я первый раз купил этот брэнд
…вот-вот, мне как раз года на 2-3 обычно хватает футболок, а потом мелкие отверстия, "сеточка" (от частых стирок), бывает рвутся на шее (в том месте где ярлык пришит)
liclio
Попробуйте Хилфигер или Дизель на распродаже взять или скидке, я уже относил таки майки в "городе" 3 года, сейчас буду носить дома, думаю что года 2 еще точно прослужат. По стоимости не сильно дорогие, главное не ориентироваться на онлайн-шопы наших широт. Где то 1500-3000р