Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Иван-царевич и Серый волк на новый лад.
Достоинства: музыка
Недостатки: не интересно детям
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Посмотрели с дочками мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы", немного отдохнули, но не впечатлились увиденным. Дети вообще почти ничего не поняли, хоть и снято вроде сказки. Было несколько смешных моментов, связанных с перевоплощением Кикиморы, но это было уже перед самыми титрами.
Сказка о том, как было у царя три сына: прожора, соня, и Ванюшка-любимчик. И вот послал царь узнать, кто это у него в саду яблочки молодильные ворует... И дальше всё по сказке, но только диалоги современные, с претензией на прикол. Периодически вставлена современная музыка и песни. Посмотреть можно, но пересматривать не буду в дальнейшем. А вот "Богатырей" после этого мульта вспомнить захотелось.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Иван-царевич и Серый волк на новый лад. |