Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - Чайный напиток.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Низкое качество сырья.
Чай за последнее время сильно подорожал, моё любимое какао не продаётся. Приходится искать что-то на замену.
Наткнулся в Ашане на такой вот чай.
Инновационный продукт.
Чаи с добавками пряных трав я люблю. При невысоком качестве исходного сырья(чайного листа) они реально улучшают вкус напитка.
Вот Azercay, вроде бы, средненький, но добавление чабреца повышает качество настоя. Получается прекрасный тонизирующий напиток. Так я рассуждал, покупая краснодарский чай.
Купил, пришёл домой, распаковал. Чай находился в прозрачном пакете и имел такой вот вид.
Заварил. Получил напиток низкого качества - аромат слабенький, настой бледный и совсем не крепкий. Выбрасывать не стал, а выпил всю пачку. Зачем пропадать?
Больше его покупать не буду.
Наткнулся в Ашане на такой вот чай.
Инновационный продукт.
Больше его покупать не буду.
Время использования | Одна неделя. |
Год выпуска/покупки | 2017 |