Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - Чайный напиток.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Низкое качество сырья.
Чай за последнее время сильно подорожал, моё любимое какао не продаётся. Приходится искать что-то на замену.
Наткнулся в Ашане на такой вот чай.

Чай Краснодарский.

Много саморекламы. Всё сделано с претензией на товар более высокого качества.

Инновационный продукт.

Во как!

Чаи с добавками пряных трав я люблю. При невысоком качестве исходного сырья(чайного листа) они реально улучшают вкус напитка.
Вот Azercay, вроде бы, средненький, но добавление чабреца повышает качество настоя. Получается прекрасный тонизирующий напиток. Так я рассуждал, покупая краснодарский чай.

Купил, пришёл домой, распаковал. Чай находился в прозрачном пакете и имел такой вот вид.

Чай Краснодарский.

Похож на азербайджанский, но много стебельков.
Заварил. Получил напиток низкого качества - аромат слабенький, настой бледный и совсем не крепкий. Выбрасывать не стал, а выпил всю пачку. Зачем пропадать?
Больше его покупать не буду.
Время использования Одна неделя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чайный напиток.

Lavanda957
в пакетиках такой приобрела, совсем не понравился и пахнет ужасно
ALEXEY- ALEXEY
Аромат еще более-менее - этот чай только за счет чабреца и душицы как-то можно пить. По сути бурда. Пожалел, что купил. Зеленый цейлонский чуть дороже стоит.
Gusin
А ведь когда то , еще в советские времена , краснодарский чай очень славился качеством и вкусом , вспоминаются очень лестные отзывы моих родителей о нём.
ALEXEY- ALEXEY
А он и сейчас хороший, но хороший на экспорт идет(как во времена СССР).
ShadeNataly
А я с таким же названием в пакетиках купила, только ТМ другая - "Добрыня-Дар" (г. Севастополь). На 4-ку пойдёт.
ALEXEY- ALEXEY
Сравнить не могу, но для Краснодарского одна звезда - это норм.
Torug
Мне с таким же качеством чай Империал попался. И с такой же помпезной саморекламой. Видимо, надо на такую рекламу обращать побольше внимания - точно чай никакой будет…
ALEXEY- ALEXEY
Я стараюсь фасовку РФ не покупать - слишком много плохого чая.
Искандер 1969
Про данный чай прочитал. Тут закончил сегодня.