Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Хорошая модель
Достоинства: Камера, экран, цена
Недостатки: нету
Купил этот смартфон для работы, сёрфинга в интернете, а также для прослушивания музыки. Очень понравился дизайн данной модели, также стоит отметить и очень низкую цену.
Что касается камеры. Передняя камера просто супер. Очень хорошие и качественные снимки получаются даже в тёмных местах или ночью. Фронтальная камера тоже делает классные изображения.
Впечатлило количество ядер и быстродействие смартфона. Экран очень хорошо реагирует на касание пальцев.
В итоге я получил недорогой, но очень качественный смартфон. Отличный дизайн и, кстати, очень легко к нему подобрать чехол, что тоже очень важно для покупателя
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая модель |