Отзыв: Набор детской мебели Деми №1 - Очень хороший стол.
Достоинства: Прекрасное оформление. Компактность.
Всем заглянувшим доброго времени суток. Рад видеть вас на своей страничке. Возможно отзыв будет кому нибудь из вас полезен.
Сегодня расскажу вам про набор детской мебели Деми.
Набор состоит из стульчика и столика с картинками, которые в сложенном состоянии очень компактны.
Вот так выглядит в разложенном состоянии. Имеет форма овала, никаких острых углов нет.
А вот так в сложенном. Места необходимо совсем немного, несомненный плюс. Очень удобно например при транспортировке.
Как вы можете заметить на ножках столика и стульчика установлены пластиковые колпачки, что очень удобно и практично. Благодаря им столик не скользит и на полу не появляются лишние царапины.
Выглядит все очень добротно. Стульчик рассчитан на вес 30 килограмм. Сбоку стоят надежные заклепки. Ножки сделаны из металла. Высота от пола до сиденья 30 сантиметров
Набор сделан очень качественно.
Заниматься с ребенком интересно.
Все картинки выполнены красочно и отчетливо. Оформление столика нравится. По всему столику нарисованы вполне реалистично различные животные.
Столешница вполне информационная. В центре столика расположена азбука.
С правой стороны описываются времена года.
С левой стороны формы, часики, веселая коровка и уточки)
Внизу цифры с веселыми утятами, овечкой и маленьким сорванцом поросенком.
Если вы решили приобрести набор детской мебели для своего чада, однозначно то рекомендую именно набор Дэми.
Мы покупали в Детском мире. Стоимость по акции составила 1750 рублей.
Удачных вам покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Заходите еще)
Сегодня расскажу вам про набор детской мебели Деми.
Набор сделан очень качественно.
Заниматься с ребенком интересно.
Столешница вполне информационная. В центре столика расположена азбука.
С правой стороны описываются времена года.
С левой стороны формы, часики, веселая коровка и уточки)
Внизу цифры с веселыми утятами, овечкой и маленьким сорванцом поросенком.
Мы покупали в Детском мире. Стоимость по акции составила 1750 рублей.
Удачных вам покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Заходите еще)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший стол. |
А про то что оно все складное - я совсем забыла, вот Ваши отзыв почитала - вспомнила. Присоединяюсь к рекомендациям.