Отзыв: Карандаш для бровей Relouis - Качественный карандаш для бровей со щеточкой

Достоинства: качественный, удобный, есть щеточка, три оттенка на выбор, цена
Недостатки: для меня нет
О косметике Relouis у меня сложилось хорошее впечатление.

Одна из покупок, которой я очень довольна это - губная помада Relouis Сапфир атласная

Есть у меня также и классная кисть косметическая Relouis - Универсальная макияжная кисть. Хроша как для пудры, так и для румян

О карандаше для бровей Relouis прочитала здесь же на отзовике. Рейтинг довольно хороший, поэтому будучи в косметическом магазине, купила его.
Хотя обычно я подкрашиваю бровки в салоне. Но вот решила поэкспериментировать с карандашом для бровей.

Отличный карандаш. Качественный, удобный. Тонко заточен. С колпачком, и даже есть щеточка для бровей.
Увидела три оттенка - темно-коричневый, светло-коричневый и темно-серый (сестра говорит, что он графитовый). Главное, что не черный. Именно темно-серый я и купила, под номером 06.

Как я пользуюсь карандашом для бровей?
- сначала щеточкой расчесываю брови. Она очень удобная, крепенькая. Пользоваться одно удовольствие.
- потом прокрашиваю аккуратно брови карандашом. Грифель тонкий, не мягкий, но и не царапает кожу. Мне очень комфортно. Карандаш я еще не затачиваала, причем пользуюсь уже им третью неделю.
- затем после окрашивания бровей карандашом, я опять же щеточкой подправляю и растушевываю карандаш. В итоге получается очень естественно и красиво.

Еще о плюсах.
Карандаш отлично держится в течение дня, подкрашивать не нужно. Цена очень радует - за такое качество всего-то 70 рублей.

Еще купила себе карандаш для глаз Relouis и карандаш для губ. Но об этом в следующих отзывах.

Карандаш для бровей Relouis фото

Добротный карандаш для бровей. Если в салон идти не хочется, как альтернатива - этот карандаш. Я купила и не разочаровалась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный карандаш для бровей со щеточкой

Experter
нужный карандашик)
Yuliya-юлия
надо и мне такой…
kozerlo
Жена таким пользовалась как-то. Вроде, осталась довольна.
котикЛючик
И мне нужен
Valerie GVI
У меня тоже хорошее впечатление от этой фирмы, тушь например понравилась.
Свежий ветер
Поход в салон не заменит никакой карандаш)
MOTORISTKA
себе куплю такой, понравился!
lynnaya
Тоже карандашом брови рисую) В салоне дорого и страшно, что сделают не так.
ЖукАн
Запомню, давно надо прикупить
olcen
тоже такой оценила)
mirabela3266
У меня свои черные брови, никогда не приходилось их красить. А с теперешней модой на более широкие брови, тоже пришлось прикупить такой карандаш.
Фиолет
я бы купила, но брови не крашу
300688ir
отличный карандаш!
Ryfi
Хорошенький карандаш.
prostoLena
Надо запомнить
Klueva
нравится мне он, и кисточка класс
Виталий555
мимо