Отзыв: Сауна для похудения - От сауны не похудеешь!

Достоинства: Сауна полезна для здоровья.
Недостатки: Сауна - не метод для похудения.
Глянула краем глаза отзывы про сауну, и эффект от нее для похудения. Хочу разбавить своими мыслями.
Сауна не даст эффекта похудения!!!
1. Если кто-то хочет похудеть, то надо комплексно подходить к вопросу. И баня входит в этот комплекс.
2. Есть противопоказания - главное из них - гипертония, а также куча других.
3. Сауну не все любят.
4. Сауна полезна, но ее надо любить, тогда будет удовольствие.
5. Сауна выводит воду, но в сауне человек пьет больше обычного. Значит одна вода вышла, другая - зашла.
6. Многие в сауне употребляют много еды и алкогольные напитки. Процесс обратный - набор веса!!!
Я люблю сауну, я занимаюсь спортом, но ни то, ни другое не убивает во мне вес. Я хотя бы просто контролирую, что я ем, сколько и когда. И хотя бы просто поддерживаю вес и не даю набираться. Во мне не самые лучшие гены веса, но спорт - мой спаситель. Я обожаю сауну и спорт! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От сауны не похудеешь!

Samis32
но вес потерять немного можно с сауной, лифтеры и тяжелоатлеты это делают перед соревнованиями
Polevaya
в комплексе они теряют вес перед соревнованиями. Например, одевают на себя кучу одежды и бегают. Потом идут в сауну, потом еще сушатся.
Samis32
да-да, мне их аж прямо жалко, хорошо что мне самому не надо так худеть
у каждого свой путь))))
Samis32
да, мне вот набрать бы килограмм 10, путь бы кто подсказал, только легальный. Мне подсказал один человек - но это очень тяжелый метод. А вот чего-нибудь бы типа сауны для набора мышц, да и пусть даже с небольшим жиром…
Polevaya
так надо набрать вес или мышцы???
Samis32
мышцы, и ничего если процентов 10 - 15 их будет с лишним жиром, я его сгоню без труда, впрочем надо на эту тему с другом полялякать основательно
mobileUA
а я как раз худеть не хочу)). но сауну сделал в цокольном этаже,
Электрическая печь для саун SAWO SCA-90NS
Когда на улице зима, нам больше не нужны дрова!
Polevaya
Так, а я люблю баню на дровах!!!
mobileUA
к сожалению в готовом доме не хотелось грандиозных строек, так что обошлись электро)
Natali2016s
я тоже не верю в чудеса
Виталий555
Обалденный отзыв.
Спасибо!!!
strannik1990
Обожаю сауну и баню. Но худею совсем по другому