Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Недорогое очищающее средство...
Достоинства: не щиплет глаза, в составе растительные ингредиенты, хорошо очищает ,недорогая цена
Недостатки: не нашла
На эту мицеллярную воду засматривалась давно и вот в честь международного женского дня на работе подарили набор от "Чистой линии". Внутри коробочки был скраб с абрикосовыми косточками и она, давно которую хотела мицеллярная вода цветочная "Три в одном". Радости не было предела.
Средство находится в пластиковом флаконе прямоугольной формы.
1. Снятие макияжа
2. Успокаивает кожу
3. Защита от токсинов
Мицеллярная вода напоминает воду обычную, совершенно прозрачна.
Что касается действия и очищения. Хорошо очищает от загрязнений, а вот со стойкой косметикой придется повозиться и использовать большее количество средства. Зато это значит, что среди компонентов нет агрессивных, которые все стирают "наповал". С "Фитотерапией" происходит бережное очищение.
С первого раза убирает тени, мягкий карандаш для глаз, сухие румяна и пудру. Два-три раз надо протирать помаду, карандаш для губ, карандаш для бровей и тушь для ресниц.
Рекомендую!
Средство находится в пластиковом флаконе прямоугольной формы.
1. Снятие макияжа
2. Успокаивает кожу
3. Защита от токсинов
Мицеллярная вода напоминает воду обычную, совершенно прозрачна.
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогое очищающее средство... |
надо такую попробовать, спасибо за отзыв.