Отзыв: ТВ-передача "Минута славы" - некорректное отношение членов жюри к исполнителям номеров

Достоинства: ...и все-таки талантов много
Недостатки: некорректное отношение некоторых членов жюри к выступающим, и их (жюри) неподготовленность к уровню этого телешоу
Во-первых, настоящий сезон Минуты славы по выступлениям участников не дотягивает до предыдущих сезонов по разнообразию и артистизму. Во-вторых, очень плохое впечатление от жюри.

... Каждый в отдельности из них- уважаемые нами, зрителями, артисты и телеведущий. А вместе- у них ничего не получилось. Даже со стороны смотреть, когда жюри показывают крупным планом, как-то не по себе. Такое впечатление, что ты пришел сдавать экзамен комиссии, которая "заваливает через одного". Артисты выходят на сцену, представляются, то ли улыбнуться, то ли нет, а жюри с непроницаемыми лицами. Невольно сравниваю жюри телешоу Точь-в-точь: высокий уровень профессионализма, интеллигентности. С удовольствием смотришь на их уважение к выступающим, уважение друг к другу, тонкий юмор. Любовь Юрьевна Казарновская- разве она может позволить себе -хотя она великая! - на всю страну выразиться неуважительно по отношению к артисту! какой бы он ни был. Каждое слово Казарновской сказано четко, красиво, ПО-РУССКИ. Не на каком-то жаргоне, что непозволительно для телепередач такого уровня. Вообще-то я даже не поняла- это у Р. Литвиновой жаргон? или она просто не умеет свои мысли выражать по-русски? ... тогда зачем она там, в этом жюри?
Общее впечатление некорректное отношение членов жюри к исполнителям номеров