Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Неплохая букмекерская контора МАРАФОН

Достоинства: Хорошие коэффициенты, прост и удобен в использовании, возможность ставит прогноз матча на последних минтах
Недостатки: Странная система вывода денег, с достаточно большим минимальным платежом, возможножность вывода средств только на счет, с которого средства были получены на сайт
Марафон не плохая букмекерская контора, с приятными коэффициентами и возможностью ставить на Live трансляции вплоть до последних минут, к примеру можно поставить прогноз на футбольный матч на 88 минуте этого матча, мне кажется это очень не плохо :) Очень удобен, есть много режимов, как одиночные ставки, так и экспрессы и антиэкспрессы, также есть возможность поиграть в казино и даже делать ставки на прогноз роста/падения валют. Но есть и свои минусы, во-первых для вывода средств необходим некий минимум, он составляет ~ 300 рублей в среднем, также вы можете вывести средства только на кошелек с которого положили деньги, что я считаю крайне неудобно. Вообщем хорошая букмекерская контора со своими плюсами и минусами.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Неплохая букмекерская контора МАРАФОН