Отзыв: Фильм "Турист" (2017) - Нудятина.
Достоинства: Фильм для 100% любителей мелодрам.
Недостатки: Обычный, затертый до дыр сюжет. Посредственная игра героев. Нет драйва.
Сегодня посмотрел фильм "Турист", 2017 годы выпуска. Фильм итальянско-американский. Я не знаток итальянского кино, но в памяти всплывает только давно забытый фильм (вернее, сериал) «Спрут":)
Афиша этого фильма мне обещала мелодраматический приключенческий фильм)) Интересное это как? Наверное, кино в стиле "Робинзон Крузо"! И из-за интереса к итальянскому приключенческому фильму, я решился на просмотр.
Сюжет фильма не сильно закрученный: американец Эрик Лазард приезжает со своей девушкой в Италию и тут их отношения дают трещину. Причиной расставания служит желание парня жениться! И все это странно, я ведь всегда считал, что все девушки мечтают выйти замуж! Но разрыв Эрик пережил довольно легко, так как познакомился с одной более молодой и привлекательной девушкой, нежели прежняя. Вот тут сценарист решил приплести к любовной истории итальянский "кровавый спорт", я так и не запомнил его хитрое название. Этот спорт напоминает смесь Американского футбола и боев без правил.
Фильм довольно унылый и скучный. И хоть режиссер и пытался его разбавить постельными сценами, но от этого ничего хорошего не получилось. Нудные и бессмысленные диалоги вгоняли меня в сон. "Кровавое " спортивное состязание настолько неинтересно поставлено, что хотелось переключить этот фильм, на более драйвовый, по сравнению с ним, балет))
Режиссер и сценарист этого фильма Ивэн Оппенхаймер. Этот низкосортный специалист ранее снимался во всех своих низкорейтинговых фильмах, хотя другие он и не снимал, а тут почему-то решил отдалиться от актерской карьеры. Если бы он еще бы завершил режиссерскую, я думаю, никто возражать не стал бы! Но мне не повезло, так как этот горе-режиссер вгонял меня в такую тоску, что хотелось ему предложить запатентовать этот фильм, как новое и безопасное снотворное для мужчин всех возрастов. Сколько я не искал в этом фильме жанр "приключения", я так его и не нашел, ведь фильм "Турист" на 100% состоит их мелодраматического бреда.
Возможно милых дам заинтересует этот фильм и он им покажется чуть ли не лучше фильма "Сумерки", ведь главного героя чуть ли не каждую минуту показывают в душе)) Для справки могу написать, что главного героя этой киноленты зовут Бретт Далтон)
А вот его первая девушка, которую сыграла Стана Катик, меня совсем не впечатлила, ведь это как надо было напиться, чтобы не заметить какой ужас ей навели на голове! Я сначала подумал, что на парик одели еще парик или сразу два)) Без смеха смотреть было сложно)
Как Вы догадались, игра актеров меня совсем не впечатлила!
Единственно кто меня порадовал - это оператор, ведь к его работе придраться сложно, хоть съемка была не оригинальной, но картинка была всегда четкой и яркой!
PS: Фильм "Турист" - не сильно оригинальный по жанру, но очень нудный по содержанию. "Проходим мимо господа, проходим!" Захотят ли остаться дамы? Им и решать!
Как Вы догадались, игра актеров меня совсем не впечатлила!
Общее впечатление | Нудятина. |