Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская объемная" - Мне понравилась!

Достоинства: мягкая, не мохрится, комфортно вязать.
Недостатки: не нашла
На меня сейчас напало вдохновение на вязание. Смотрю обучающиеся видео и пытаюсь вязать тапочки. Купила нужные спицы и нитки для вязания. В общем в пряже я не особо что понимаю. Покупаю по принципу "красивый цветной клубочек". Но в этот раз я искала пряжу именно для детских вещей, так как вязала для детей. Нашла замечательные клубочки фирмы "Пехорка".

Пряжа Пехорка Детская объемная фото

Эта фабрика наша, находится в Люберцах и это греет - хочу поддерживать отечественного производителя.

Пряжа Пехорка Детская объемная фото

Тем более цена не высокая, а качество меня устроило. Купила сразу четыре клубочка, так как планировала вязать тапочки в две нитки.

Пряжа Пехорка Детская объемная фото

Одна нитка тонковата и вязка получается не плотной.

Состав пряжи 100 % микрофибра, очень мягкая, почти не мохрится и при вязке не расслаивается. Вязать было удобно и не проблематично, даже мне, начинающей вязальщице. Вот, что у меня получилось связать.

Пряжа Пехорка Детская объемная фото

Это только один носок, дальше свяжу второй и пару сыну из зелено-фиолетовой пряжи. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилась!

MarEvo512
Какие красивые цвета пряжи!
Носочек аккуратненький получился.)
EkaterinaK1986
Спасибо! За день связала! В шоке до сих пор)
MarEvo512
Понимаю,со мной такое тоже бывало,когда я научилась вязать.)
Nezabudka76
Я тоже когда училась вязать в день по паре выдавала.Теперь нет времени.
annanyra
хорошая
XаTиKо
жаль, что на связанных вещах появляются катышки.
EkaterinaK1986
Посмотрю как еа этрй будет. Потом отпишусь если что.
XаTиKо
Ага
Елена Подольская
Люблю вязаные вещи
EkaterinaK1986
От них прям теплом веет)
SvetlanaKSU
Цвета очень красивые!
gabudanova
Симпатичные и уютные получились!
Мамси
Хорошая пряжа,яркая.
Анемона
Красиво смотрится пряжа
Ruppel Svetlana
Вы молодец! И не сказать, что начинающая)
EkaterinaK1986
Спасибо! Честно-честно, первый в моей жизни носок)
AraiA
Такую еще не покупала,состав,в котором нет шерсти меня настораживает.Боюсь,что не будет держать форму.И кстати,очень интересный носок,никогда еще не видела,чтоб так носки вязали!Век живи,век учись,как говорится!
EkaterinaK1986
Это я нашла в интернете видео пошаговое как вязать такой носок. Очень всё доступно и понятно, и получается)
Ruppel Svetlana
Меня мама учила вязать носки, но я пока не созрела для вязания, да и мои малышки не дают, времени не хватает.
EkaterinaK1986
И мне тоже мама показывала, но я так и не научилась) Только сейчас созрела, когда детки подросли. Захотелось их утеплить)
Milich
вязать толком не умею, но Пехорку брала для другого рукоделия - понравилась: очень нежная)
Да, точно нежная!
Ksuuushha
Какая вы рукодельница)))
Спасибо!)
nino4ka79
замечательная!
Caritas
странно…у меня такая пряжа и написано микрофибра
EkaterinaK1986
Так и у меня написано микрофибра, а внизу написано 100% акрил. Не совсем понятно в итоге что это)
Caritas
микрофибра все таки, потому что немного другая нитка чем акрил
Возможно) Надо подправить отзыв
не знаю)