Отзыв: Вода питьевая негазированная Куяльник "Тонус-Кислород" - Постоянно покупаю!
Достоинства: Приятный вкус,насыщенна кислородом.
Недостатки: Продается только в бутылках по 1,5 л
Решила попробывать эту водичку после того, как побывала на озере Куяльник в Одессе. Когда я там была, то пробывала минеральную воду из местных источников, поэтому решила сравнить.
Конечно, ничего общего с местной минеральной водой столовая вода Куяльник "Тонус-Кислород" не имеет-она не соленая. Тем не менее, эта вода имеет приятный, "мягкий" вкус, ее приятно пить. Никакого привкуса. Также вода насыщена кислородом, что оказывает благотворное влияние на организм.
Цена на нее не выше, чем на остальные питьевые воды. Продается в бутылках по полтора литра. Когда хожу в супермаркет, обычно беру именно ее. Так же ее любит моя младшая сестра)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Постоянно покупаю! |