Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - покупаю его часто для салатов
Достоинства: нравится состав, вкус сыра
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.
Предмет сегодняшнего отзыва - рассольный сыр Сиртаки. Покупаю я этот сыр довольно часто и исключительно для салата.
Редко поедаю его в чистом виде, больше добавляю в салат. А так как в салате несколько ингредиентов, то разница эта, на мой взгляд, не особо ощутима.
Вкус у сыра приятный, сбалансированный. Сыр отлично нарезается кубиками или большими пластами, хорошо сохраняет свою форму в салате.
Я люблю когда его в салате много, поэтому одна пачка у нас в семье уходит за раз.
Сыр в салате.
Сыр в салате.