Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Ряженка Домик в Деревне - на столе пусть будет первой!
Достоинства: Вкусная, вкус насыщенный, нежный
Недостатки: срок годности длинноват, дорогая
Всем привет, дорогие друзья. Хочу рассказать вам про очередную вкусную ряженку, которую мы попробовали - это ряженка "Домик в Деревне". Я не очень хорошо отношусь к этому производителю молочной продукции, потому что в основном у них одна химия, и продукты не всегда даже отличаются хорошим вкусом, но вот ряженка нам очень понравилась, и мы надеемся, что там не так уж много химии.
Жирность у этой ряженки составляет 3.2 процента. производитель нам заявляет, что она сделана из свежего молока с проверенных ферм. Стоила она 32 рубля в магазине Перекресток по акции. Без акции она стоит больше 50-и рублей. Такая ряженка бывает в упаковках по 500 грамм (как эта) и по 1 литру. Литровая стоит рублей 75 без акции (по акции видела за 51).
Изготавливает ее АО "ВБД" (Вимм-Билль Данн) в городе Москва.
Тут описано, как производятся их продукты и есть адрес их сайта. написано все красиво, но просто подруга проводила эксперимент с их молоком - ставила на окно стакан молока, и оно не скисало!!! Из этого мы и сделали вывод, что они добавляют много всяческой гадости в свои продукты, но тем не менее ряженка оказалась очень вкусная. Она достаточно густая, вкус у нее насыщенный, ощущается топленое молоко.
Состав нормальный, ничего лишнего там нет, или не указали. Энергетическая ценность продукта на 100 грамм составляет 57 килокалорий. Не очень уж калорийно, можно и вечером, и на ночь попить. Лишь бы изжоги не было! Это ее дно, на котором мы видим производителя упаковки - это Тетрапак.
Срок годности у этой ряженки составляет 15 суток. Многовато для ряженки-то. Явно нахимичили что-то. Просто у других ряженок, которые мы брали срок годности был не более 7 суток. Тут 15 - это очень много.
Упаковка оснащена отвинчивающейся крышкой, которую легко открывать и закрывать, в случае если ряженка не будет допита и надо будет убрать ее в холодильник.
Снимаем крышку, и видим, то горлышко прикрыто предохранительной мембраной, чтоб человек был точно уверен, что этот продукт никто до него не вскрывал. Что ж, это хорошо.
снимается эта мембрана легко - по кругу. И вот мы видим аппетитную ряженку цвета крем-брюле:
Она аппетитно выглядит, и на вкус тоже приятная.
В общем, поставлю этой ряженке все равно пятерку, потому что она очень вкусная, и мы не заметили, как ее выпили, но у нее свои минусы - срок годности, конечно, многоват, так что возможно туда что-то добавили химическое. Но лучше об этом не думать. Покупать мы ее будем только по акции, так как без нее она очень дорогая. Так что советовать ее буду, как вкусный продукт, а брать или не брать, решайте уж сами.
Изготавливает ее АО "ВБД" (Вимм-Билль Данн) в городе Москва.
Она аппетитно выглядит, и на вкус тоже приятная.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |