Отзыв: Пиццерия "Tomato" (Россия, Елец) - Замечательное место.
Достоинства: Wi fi бесплатный Вкусная кухня Персонал дружелюбный Детский уголок
Недостатки: Их просто нет, для нашего маленького городка это здорово
Здравствуйте дорогие читатели. Пиццерию Томато я обожаю. Ходим с дочерью туда раз в два месяца обязательно. Сейчас расскажу почему? И чем она так хороша?
Очень уютная атмосфера, всегда всё чисто и уборная оснащена хорошей сантехникой сушилками, жидким мылом. И всё там чистенько без всяких запахов.
Персонал кафе очень приветлив и главное работают быстро и качественно. Там очень вкусная кухня. Люблю пиццу с грибами со сливочном соусом. Просто пальчики оближешь. И картошка фри любиое блюдо моей дочери, есть там и детское меню. Блюда ввиде мордочек. Очень красиво и вкусно. Для меня там wifi, что не мало важно в данное время. Есть и музыка телевизоры по периметр, чтобы каждому было видно. Ну и конечно игровой уголок для наших детишек. Вы пьёте кофе а ваше чадо развлекается. Разве не здорово. И цены там все соответствуют качеству.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |