Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Не заметил никакого эффекта

Достоинства: Приятен при принятии
Недостатки: Наличие красителя в составе
Весенний авитаминоз требует восстановления энергии, сил, жизненного тонуса, потрепанных продолжительным витаминным "безрыбьем" прошедшей осени и зимы.
Решил я частично возложить эту задачу на такой вот витаминный комплекс.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

В цилиндрическом контейнере скрываются 20 растворяющихся в воде таблеток. По уверению производителя эти пилюли включают в себя целый ряд витаминов и микроэлементов и самый главный витамин бодрости - витамин С, присутствует здесь в избытке.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Но смутила меня надпись на этикетке, которую я прочел, уже вернувшись из аптеки домой. Она гласит - "Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством". Надо сказать, прочесть это было не очень приятно, поскольку, сам по себе к БАДами я отношусь скептически.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Таблетки предполагается растворять в воде и принимать 1-2 раза в сутки. То, как они растворяются, дает основание предполагать, что компания-производитель, рассчитывает и на то, что такие таблетки родители будут покупать своим детям. Растворяются пилюли с шипением, и даже совсем растворившись в воде, сохраняют эффект, своего рода, газировки с пузырьками. При этом вода окрашивается в яркий, оранжевый цвет. И, как и следовало ожидать, в составе присутствует краситель.
По вкусу этот, с позволения сказать, напиток напоминает нечто вроде "Фанты", но только не такой сладкий.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Состав вообще вызывает у меня много вопросов. Но не буду вдаваться во все его подробности. Самое главное впечатление, которое у меня осталось от этого витаминного комплекса - он бесполезен. пропив курс, я не заметил никакого эффекта. Ни бодрости, ни повышения трудоспособности. Одним словом - ничего. Хотя, по логике вещей, приличное количество витамина С должно бодрить. Но, увы...
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не заметил никакого эффекта

Makaronka
Роман,все витамины относятся к БАДам,не переживайте
Роман Вдовиченко
оу! Спасибо! Теперь буду знать